У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Instead of blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Instead of blood » - клиническая/CSI лаборатория Нью-Йорка » Кабинет Стивена Тода, начальника всея...всея.

Кабинет Стивена Тода, начальника всея...всея.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://www.nausadbe.net/assets/images/111new/kob1.jpg

0

2

Работы хватало всегда.
В редкие дни больших праздников здесь бывало тихо. Всё остальное время, вне зависимости от времени суток и времени года в лаборатории кипела работа. Эдакий муравейник не знающий сна и покоя, зато чётко знающий свои обязанности. Рай для работников умственной деятельности, рисковавших остаться без крыши над головой в послевоенное время, когда на первый план по востребованности вышел так называемый средний класс. Строители, асфальтоукладчики, сантехники электрики и прочие работяги получили работу в той степени, которая позволяла прокормить себя и семью. А всякие химики-ботаники-биологи остались за бортом. Наверное, именно поэтому каждый устроившийся на работу в медико-криминалистическую лабораторию Ствиена Тода был отъявленным трудоголиком и старался выполнять свою работу как можно более качественно: никому не хотелось остаться на улице из-за какой-то глупой ошибки и вернуться в то самое отчаянное и бессмысленное влачение бренного своего бытия. Тут ещё вот в чём дело: любой пахарь поля познания и интеллектуального труда был слишком... как бы это верно выразить?.. снобом, а потому не представлял себя на месте дворника или разносчика пиццы ("Мы же не кто-либо там! Мы же учёные!"). Оттого перспектива оказаться на улице ставила под угрозу не только карман, но и чувство собственного достоинства.
В любом случае, осознавая эту морально-материальную привязку, Стивен, как большой начальник, никогда не был мелочной сволочью, играющей на слабостях и страхах своего персонала. Напротив. Едва ли не каждого он знал в лицо и по возможности помогал, страховал, а иногда после смены выбирался на пиво с работником того или иного отдела, а то и со всем отделом сразу. Тод прощал ошибки и помогал их исправлять, выручал в финансовых вопросах, а в прошлом году даже нанял группу психологов и психоаналитиков, выделил им этаж и оборудовал по всем параметрам, чтобы специалисты могли оказывать должную профессиональную помощь работникам лабораторий. Потому ребята начальника любили и воспринимали в первую очередь старшим товарищем, а уже потом - работодателем. Таким образом за пять лет работы организация Стивена Тода стала одной большой командой, работающей как часовой механизм - слаженно и уверенно.
Каждый знал своё место, каждый делал свою работу, каждый помогал и вовремя реагировал на трудности коллег.
Мужчине невероятно нравилось наблюдать за этим, отмечать успехи и недочёты. А ещё - постоянно совершенствоваться. Кабинет его больше был похож на библиотеку - столько там было всякой научной литературы. Он искренне верил, что хорошим начальником он может быть только тогда, когда сможет работать наравне со всеми и заменить, в случае чего, любого работника любого звена.
- Линси, доброе утро, - он подмигнул девушке на ресепшене,  отправился дальше, здороваясь с пробегающими мимо лаборантами, курьерами и заведующими отделениями. Надо было добраться до своего кабинета и приготовить некоторые бумаги, необходимые для подписания запланированного на сегодня контракта. И, скорее всего, он этим бы и занялся, если бы на третьем этаже не зацепился взглядом за активно работающих кадров криминалистического отдела.
Сивен всегда был любопытным парнем. Иногда даже слишком любопытным. И плевал на все те поговорки, описывающие незавидную участь людей, интересующихся всем подряд и сующих нос не в своё дело.
Аккуратно, чтобы не сильно отвлекать, он приоткрыл дверь в одно из рабочих помещений, прошёл внутрь, и застыл, склонив голову к плечу, рассматривая вывешенные на доске фотографии.
Мысли об этом деле не покидали голову Тода с того момента, как мужчина покинул сабвэй. Нет, разумеется, они отодвигались на задний план, иногда и вовсе терялись за списком необходимых дел, но интерес потихоньку съедал изнутри. А сейчас вот - получил намёк на удовлетворение. Фотографии, схемы, разложенные  на столе улики в целофановых пакетах - каждая подписанная, каждой дан свой номер и описание. Судя по корявому скачущему почерку, место преступления изучал один из лучших работников дневной смены и добрый приятель Стива - Фрэнки. Добряк Фрэнки, ковбой-криминалист.
- Доброе утро, сер, - один из ребят, совсем молоденький, явно работающий не больше пары месяцев, оторвался от составления протокола и заметил начальника, явно пребывающего уже где-то не здесь, а в своих соображениях по поводу произошедшего, на почве полученных только что данных.
- Здравствуй, приятель, - улыбнулся мужчина в ответ, выныривая из составления логических цепочек и перевёл взгляд на подчинённого. - А Фрэнки где?
- В морге, - улыбнулся парнишка самой доброжелательной и довольной своей улыбкой, не задумываясь над тем, как это звучит. А как звучит? Нормально, конечно. Криминалисты вообще частенько бывают в морге. По работе, разумеется.
- Хорошо. Вернётся с того света - попроси его зайти к мне. Мне нужно с ним поговорить. Лады?
- Так точно, шеф! - кивнул мальчишка, виновато пожал плечами и вернулся к своему занятию, с видом профессора поправив на переносице очки.

Стив со спокойной душой добрался до своего кабинета, стараясь подавить в себе разрастающееся ядерным грибом любопытство. "Всему своё время, старик, - думал он. - Сейчас у тебя есть полно работы, так что давай, заканчивай думать в эту сторону и начинай думать в положенном русле. И не думай о..." А вот тут Тод совершил едва ли не самую большую свою ошибку, подумав "о". По спине пробежал неприятный холодок, мужчина медленно выдохнул и опустился в своё кресло. Теперь к обыкновенному интересу большого ребёнка, любящего собирать головоломки разной степени тяжести, прибавилось ещё и совершенно неуместное волнение. Сопоставив одно с другим, Стивен запоздало сообразил, что убийство произошло как раз неподалёку от обиталища Лавейена. "Преступник возвращается на место преступления... Всегда? Нет. Но зачастую. А там Горди. Который явно не сидит дома. С другой стороны... С другой стороны если преступник не идиот, то второго человека убивать на том самом месте он не станет, потому что явно прибавит улик, а значит - информации для нас. Будем надеяться, что убийца не идиот."
Утешение было слабым. Но более ли менее действенным. Потому Стив вжал кнопку коммуникатора, попросил свою чашечку утреннего кофе и принялся за работу.

+1

3

===> кабинет судмедэксперта ===> криминалистическая лаборатория

К обеду Роулингс всегда становился добрым и очень энергичным, потому его коллеги старались спрятаться по закоулкам, чтобы не попасть под раздачу рождественских пряников. Так как Джонни все еще отлавливал медиков, а потому можно было повременить с головоломками, Фрэнк сдал полученные отпечатки в хранилище и поплелся к шефу. Вернее как поплелся - понесся, ожидая кружечку кофе и допрос с пристрастием - где пропадал начальник. Кто сказал, что мужчины не сплетники? Просто называется иначе, а так - те же яйца, только в профиль.
- Привет, Мэг, замечательно выглядишь, - широко улыбнулся Фрэнк, подмигивая секретарше Стива. - Дракон в пещере? Ну, тогда спаси меня, дорогая, завари, пожалуйста, кофе покрепче, я с 4-х утра на ногах, засыпаю на ходу, - на засыпающего на ходу Фрэнк похож не был, но чашечку кофе он уже выборол.
Судя по всему никто не пил кровь начальника, потому Роулингс ввалился в кабинет без стука, радуя Тода своей широкой ухмылкой.
- Привет, шеф! Как спалось? Где пропадал? Я уже волноваться начал! - устроившись в кресле рядом с рабочим столом Стива, Фрэнк решил выложить все свои вопросы, прежде чем отвечать на вопросы шефа. Судя по выражению лица Тода - ему никто ничего не рассказал про новое дело, а из того что он увидел, толком картинка не складывалась. - Мне нужна дактилоскопическая плёнка формата 14х30 и красная ленточка для ограждения места преступления к дню святого вазелина. А еще с тебя обед, - немного подумав, мужчина закончил артобстрел и улыбнулся. - Я тебя внимательно слушаю, Стивен.

0

4

- Никаких красных ленточек, Фрэд, - покачал головой Стив и улыбнулся. Как ни крути, а этот простой техасский парень своей непосредственностью и улыбкой, заразительной похлеще зевоты, всегда поднимал начальнику настроение. Не то, чтобы у Тода оно было плохим. Просто рабочим. И когда он оставался наедине в рабочем настроении, то куда чаще хмурился. Это ни в коем разе не свидетельствовало о плохом расположении духа. Скорее о работе мысли.
Но если минутой раньше у Стива настроение было просто хорошее, то теперь стало просто замечательным: явился его спаситель. То есть тот, кто внесёт ясность в те разобщенные обрывки информации, которыми начальник обладал. Таким образом он либо подтвердит, либо опровергнет предположения, сформировавшиеся на почве уже имеющихся данных.
- Спалось мне... мало, честно говоря. Но вроде как не плохо. Был в гостях. Ночка выдалась тяжёлой и долгой, но однозначно яркой,
- довольно быстро и не вдаваясь подробности ответил Стив, просто потому, что знал - если не удовлетворить интерес Роулингса, хрен из него хоть пару слов вытянешь. - А вот утро у меня было... неожиданным. Потому теперь моя очередь спрашивать: что произошло этой ночью на St.Mary's station? Знаешь... мне почему-то кажется что это не лучший знак, когда первое что ты видишь, выйдя на улицу - это жёлтая ленточка собственного сотрудника.

0

5

- Думаю, если бы ты увидел красную ленточку - все было бы замечательно! - весело фыркнул Роулингс. В этот же момент прибыла Мэган со спасительной чашкой кофе. Или вернее будет сказать любимым ведром Фрэнка? - Спасибо, душа моя. Родина не забудет того, как ты спасла мне жизнь. И ему, - кивнул на Стива, - тоже. А то если бы я сейчас уснул - он умер бы от любопытства! - подождав пока секретарша удалится, Роулингс сделал крупный глоток кофе, блаженно зажмурился и только после этого начал рассказ. - С тебя отпечаток обуви, шеф. И обед, не забывай. Ночью со вчера на сегодня там напали на девчушку. Правда нападавший дела не закончил, но ничего, девочка не долго мучилась в реанимации, ночью же и скончалась. Изнасилование, попытка удушения, побои - фул хаус патологоанатома, так сказать. Правда дело поручили Кингу, а это значит, что ловить эту скотину будут долго, - недовольно насупился. - Делаю ставку, что я не найду намеков на нападавшего и раньше третьего тела полиция ничего не накопает, - еще глоток кофе. - Кста-а-ати, а что ты делал на St.Mary's station? Нет, лучше идем ты меня накормишь обедом, потому что я со вчерашнего дня голодный, а заодно расскажешь, как нонче начальники развлекаются. А вечером - с меня пиво, - решил уравновесить весы справедливости Фрэнк. - В конце недели ночная смена выставляется - запиши это где-нибудь, чтобы не забыть. Они уболтали меня взять это дело себе на смену.
Роулингсу не хватало только закинуть ноги на стол и закурить для полноты наглости. Но до стола было далеко, а курил Фрэнк достаточно редко, дабы не забивать обоняние. Так что мужчина ограничился многозначительным подмигиванием и широкой улыбкой.
Стивена Роулингс уважал и даже более того считал своим хорошим другом, который не дает закиснуть и от всей души отвесит пинок под зад, если Фрэнки снова переклинит на какой-нибудь смазливой шлюшке. Так что вот так наглеть, сидя у начальника в кабинете, можно было. В конечном итоге нужно иногда его тормошить, а то заплесневеет среди своих бумажек.

Отредактировано Frank Rawlings (2011-09-11 00:23:13)

0

6

- Обувь дома, - Стив поднялся из кресла, снял с крбчка пиджак и набросил на плечи. Вот как оно забавно получалось. Нет, начальник на почве подсмотренного уже понял, что там явно не угон автомобиля приключился. Но послушать всё это в исполнении Роулинса, а заодно и оценить насколько он сам влип, было куда интереснее. - И где мы предпочтём отобедать? В нашей столовке, или за свои мучения ты востребуешь дорогой ресторан с приятной музыкой и приглушённым светом, с дифлопе по расценкам нынешнего жилья и с официантками в накрахмаленных передничках?
Фрэнка Роулинса Стив знал без малого 5 лет. И, как ни странно, совершенно в нём не разочаровался за все эти годы. Напротив, мог назвать его едва ли не лучшим своим другом мужского пола. Вторым другом была Лу. Но Лу - это совершенно другая, куда более долгая, и далеко не самая приглядная на взгляд моралистов история. Этот же оптимист родом с уже не совсем дикого, но тем не менее запада вызывал в боссе непреодолимую симпатию и даже некоторого рода влечение, однако направленное в продуктивно-рабочее русло. Стив даже в пьяном угаре или под более серьёзными веществами представить себе не мог (не потому, что пробовал и не получилось, а потому, что никогда просто об этом не задумывался) себя с Роулингсом, состоящими в интимных отношениях.
"А вот и врёшь! Только что представил. Наверное вы были бы самой пуританской парочкой во всём Нью-Йорке," - весело фыркнул про себя Тод и остановился у порога, галантно открывая дверь перед подчинённым.

0

7

- Я - голодный мужик, Стиви. Пока я голодный - мне чихать на обстановку, лишь бы покормили, - назидательно произнес Фрэнки и вздохнул, мол, ничерта ты в жизни не смыслишь, шеф. - Ну, в общем, насчет обуви ты сам понял - притащишь ее мне завтра. Так, на всякий случай, - задумчиво поскреб небритый подбородок и отмахнулся. - Я-то знаю, что твоих ласт там нет, но протокол дело святое, - прошествовав мимо Стива и заглянув к себе за курткой, Роулингс улыбнулся Тоду и кивнул на дверь. - Веди меня к спасению, шеф! Вверяю свое... все в твои руки, - подмигнув, двинулся прочь из рабочих помещений. - Кстати, созерцать лицо довольного жизнью человека, который выспался и опоздал на работу мне куда приятнее, чем медитировать на задницы в накрахмаленных передничках, - фыркнул Роулингс. - Ты должен был бы сам догадаться, - тихо рассмеялся.
Что правда, то правда - смотреть на Стива было приятно, даже более того. Мужик он был видный, а главное умный - просто загляденье. И чего греха таить - временами шеф становился навязчивой эротической идеей. Хотя сложно найти в лабе хоть одного человека, который не пускал слюну на Тода. Однако же дальше редких фантазий дело никогда не заходило по одной простой причине - не вышло бы у них быть вместе. А портить дружбу сексом Фрэнк не любил. Хотя и не отрицал возможности секса как таковой.

+1

8

- Хорошо, что ты не сказал, дескать моя задница симпатичнее чем лица недовольных жизнью официанток, - заявил Стив настолько серьёзно, что не улыбнуться этому было сложно. Иногда, пребывая на своей волне, он становился непростительно серьёзным а потому - невероятно забавным, напоминая большого ребёнка, которому жизненно необходимо разгадать какую-то свою загадку.
Идти было не далеко. Всего лишь спуститься на первый этаж и пройти по коридору направо. Там и находилось едва ли не любимейшее заведение всех работников разномастных лабораторий. Замечательная столовая называлась "столовой" скорее по привычке. Это заведение Стивен открыл здесь едва ли не в первую очередь после первого набора штата. Он-то знал, что сытый работник - довольный работник. А довольный работник и работает хорошо. Ничего общего с серыми помещениями, вымощенными кафелем и пахнущими пролежавшими неделю котлетами или сомнительного вида супами. Да, интерьер этого заведения, разумеется, не претендовал на самый изысканный, зато был уютным и светлым, сочетая в себе нечто совершенно домашнее и в то же время исключительно атмосферное, превращающее эту кафэшку в нечто особенное.
Заняв столик в самом конце зала, как раз там, где вместо стульев были удобные диванчики, Стив раскрыл меню, определяясь чего именно он хочет пожевать. Только теперь он вспомнил, что и сам толком не ел. Да и когда ему было есть, когда... такой плотный график.
- Так, давай по порядку. Ты спрашиваешь - я отвечаю и наоборот. Только сначала поесть себе закажи, а то чувства голода и разумные мысли одновременно в "голодном мужике", насколько я знаю, не умещаются.

0

9

- Хорошо, что ты не сказал, дескать моя задница симпатичнее чем лица недовольных жизнью официанток.
- Я думал это и так очевидно, - развел руками Фрэнк, иронично усмехаясь. - Она, задница, между прочим так и соблазняет по ней шлепнуть. Но, кажется, подобные ролевые игры в лабе не оценят, - устроившись за столом Роулингс потянулся к меню, чтобы стать счастливым и сытым работником. Быть голодным мешало воспитание. Потому что голодные ковбои - резко становятся бэдгаями и вообще отвратительными личностями. Бэдгай в лаборатории уже был, так что Фрэнки предпочитал оставаться гудгаем. Определившись с едой (хотя по правде это были далеко не осмысленные действия) мужчина хитро прищурившись уставился на шефа. - Так что ты делал на St.Mary's station? Нет, я, конечно, догадываюсь, что не в шахматы играл, но интересно ведь! - изобразил на своей простой как лопата морде жгучий интерес, Фрэнки склонил голову к плечу, готовясь услышать душераздирающую историю о похождениях товарища.

+1

10

- Что я делал? - Стив выудил сигарету из пачки, задумчиво повертел её в пальцах, бесцельно разглядывая, а затем зажал в губах и прикурил, чтобы разбавить паузу затяжкой. - Как тебе сказать, приятель? Тут два варианта. Либо я отдыхал, либо писал себе приговор.
На самом деле Тод едва ли не впервые за последние несколько лет не знал, как рассказать о том, что происходит. У него вообще не было секретов от друзей, а Фрэнка он считал именно другом. Хотя и тут было одно большое исключение: о своей наркозависимости Стив предпочитал не упоминать, хотя нельзя сказать, что старательно скрывался. А тут... Ну что тут вообще рассказывать? Случайное знакомство, случайный секс. Совершенно рядовая ситуация. Да только если подать её в таком свете, получится она кастрированной, пустой и несколько не честной. А если рассказывать целиком и полностью - стоило вдаваться в экскурс в прошлое.
Разумеется, этого Тод делать не собирался. Он давно дал себе слово жить в нынешнем и не вплетать людей из "сегодня" в хроники своей молодой и глупой жизни, особенно в бытность свою в Сан-Франциско. Если спрашивали - он отмахивался, мол ушёл в запой, жена взбесилась и подала на развод. Это было без пяти минут правдой, а остальное - не предназначалось ни для чьих ушей. Разве что Лу знала всё. Знала, но делала вид, что разговора о прошлом никогда не было и что не знает она ничего.
- Зацепился с мальчишкой в клубе. Потанцевали, покурили, он меня на чай пригласил. Слушали музыку, говорили... Секс космический, все дела...

0

11

- Ну, о космичности можно судить по тому, что ты опоздал-таки, - довольно хмыкнул Фрэнки. - И что мальчишка? Шантропа беспросветная или толк из него еще будет?
За долгие пять лет изучить и разложить реакции Стива по полочкам не составило труда. Так что сейчас Фрэнк, уже принявший спасительную порцию еды, невольно анализировал то, как Стив преподносит ситуацию. Многословность на Тода нападала редко, так что слушателю приходилось добывать дополнительную информацию где-нибудь еще. Роулингс добывал ее из мимики и интонаций. И вообще всячески радел, когда у Стива кто-то появлялся, особенно если это не бабочка-однодневка. Вот теперь предстояло выяснить не очередная ли это однодневка. А то вытаскивай потом друга из беспробудного уныния!
- Ты это... - Фрэнк даже замялся на пару секунд, - если не устаканил - хрен с ним. Подожду, потом все равно своими глазами все увижу. Ну, теперь твоя очередь задавать вопрос?

0

12

- Ээээ... - кажется, окунувшись в свои размышления-переживания, Стив и вовсе выпал из реальности на некоторое время и совершенно забыл, что нужно задавать ещё какие-то вопросы. Потому сейчас старался быстро мобилизоваться и переключиться, возвращаясь в нужную струю. - Расскажешь о деле? Ну, так, в общих чертах. Может чего могу подсказать, выдам, так сказать, свежий взгляд.
Вот что-что, а тактичность Фрэнка всегда оставалась на высоте. Он никогда не перегибал палку, не лез в душу, а позволял созреть и правильно изложить всё, что чувствует его собеседник. В данном случае - Стив. Да вообще, как ни крути, с какой стороны ни посмотри, а Роулингс был невероятным человеком, лёгким и светлым. И сейчас почему-то думалось о нём с какой-то лёгкой ностальгией, так, будто он сейчас не сидит на против.
Что-то таки перевернулось в Стивене этой ночью. Обнажились нервы, дрогнула основа его непоколебимости. Разумеется, он отдавал себе отчёт в том, что явление это временное. Но пока его несло на волне, и мужчина ничего не мог с этим поделать. И вот теперь он смотрел на Роулингса как-то исподтишка, как будто на давнишнюю безответную любовь, с которой всё могло бы быть, но почему-то не было. И от этого сладко ныло в груди. И хотелось улыбаться многозначительно и иронично, и... и... и бросить всё, например, объявить парню выходной и где-нибудь напиться, поговорить о жизни, снова восхититься и ещё раз пожалеть о том, что не сложилось.
"Отставить! Ты думаешь о нём как старый кретин, умирающий от рка, о молодой гимназистке! Давай, приходи в себя!"

+1

13

- Да я и сам-то о нем знаю в общих чертах. Еще никаких отчетов, кроме Бенуа, нет, - Фрэнки пожал плечами, откидываясь на спинку диванчика. В такие моменты отчаянно хотелось курить, но мужчина себе запрещал - целая смена впереди, а никогда не знаешь где нюх пригодится. - Убийца, скорее всего с психикой не в ладах, так отходил девочку, что мама не горюй. Есть свидетель, но насколько я понял он видел девочку уже после того, как ее избили и изнасиловали. Судя по картине на платформе St.Mary's station девочка шла в подземку и там набрела на этого гада, - у Роулингса, кажется, снова начиналась стадия острого сопереживания жертве - об этом свидетельствовали напряженные желваки и мрачный взгляд мужчины. - Ну, тут два варианта - либо он ее поджидал, либо она случайная жертва. А так... пока ребята не закончат с анализом улик - я тебе толком ничего не могу сказать, Стив.
Нет, Фрэнки чувствовал эти взгляды шефа. И они были приятны, но одно было ясно - Стива разворошили в эмоциональном плане и он скоро придет в норму, а значит не стоит потакать мимолетным желаниям. И не вдаваться в подробности - своим или чужим. В конечном итоге они друзья и было бы кране по-свински вот так использовать ситуацию... Чтобы что? Проверить, а как бы оно сложилось? Роулингс невольно пожал плечами и отхлебнул кофе.
- У тебя есть на вечер планы?

0

14

- Есть. Выгулять тебя в сторону какого-нибудь хорошего паба и провести весь вечер в твоей компании. Вероятнее всего - напиться в хлам, пооткровенничать или потравить анекдоты и байки... А больше - никаких, - пожал плечами Стив и улыбнулся. Но на окраине сознания уже завертелись шестерёнки, анализируя дополнительную информацию, полученную по делу на St. Mary's station. Значит, девочка... И маньяк. Поджидал? Да вряд ли. Именно её? Вообще мало вероятно. Но это всё так, фоново. На самом деле дел на сегодня было - невпроворот. И следовало бы сконцентрироваться на этом.
Да только биг-босс никак не мог себя заставить переключиться в это русло. Сидеть и общаться с Фрэнки сейчас было намного приятнее. Хотя нет, не так. С Фрэнком приятно было общаться всегда. А сейчас разговор ещё и на душу лёг.
Любые сердечные дела, - говаривал Стивен, - очень похожи на стандартные характеристики типичного острого воспаления: rubor, tumor, calor, dolor, functio laesa. Сперва - rubor: когда весь такой стеснительный, краснеешь, руки трясутся... Потом - tumor. Ты весь напряжённый, внутри скапливается очень много всякого и принимается распирать. И в такие моменты больше всего на свете хочется излить куда-нибудь этот эмоциональный экссудат. Затем - calor: жар, бред, горячка. Время для безумных поступков, когда почти не отдаёшь себе отчёта в действиях. После - dolor. Боль душевная и визическая. Ночи без сна, переживания, сомнения. И как результат -  functio laesa - полная потеря функции.
Тод всегда был поклонником комплексного лечения. Этиотропного, патогенетического и симптоматического. В его ситуации - первые два не прокатывали. Потому оставалось лечить симптоматику. Своё нынешнее состояние он оценивал как второй этап. Тумор. А значит - надо было дать отток всему нкопившемуся внутри. Но... надо ли всем этим загружать и без того пригруженного Роулингса?
- Слушай, Фрэнк... Ты же можешь сделать небольшой перерыв? Давай ещё по чашке кофе, а?

0

15

- Слушай, Фрэнк... Ты же можешь сделать небольшой перерыв? Давай ещё по чашке кофе, а?
- Хоть два перерыва, Стиви. Для тебя сколько угодно, - широко улыбнулся и подмигнул. - В конечном итоге Кинг запорол процедуру и я грозился перенести его дело в конец списка. Так что ничего со мной не станется если посижу еще тут с тобой.
Расположился поудобнее на диванчике, едва ли не полулежа и закинув ноги на диванчик Стивена. Барин изволил-с отдохнуть, так сказать. При этом выглядел криминалист как Чеширский кот, которого добрая девочка Алиса покормила свежеубиенными христианскими младенцами.
- Как докипит - выкладывай, - тепло улыбнулся. Нет, все-таки Стива он любил. Не вполне, как предполагаемого партнера, но как члена семьи точно. И несмотря на разницу в возрасте ощущал себя старшим братом непутевого бэдгая, который постоянно вляпывается в психико-эмоциональные задницы. - А попробуешь включить опцию совести - я пожалуюсь Мэверику и он цапнет тебя за задницу. Так что рассказать все, что приходит в твою начальственную голову лучше полюбовно. То, что доктор прописал, - воровато огляделся по сторонам и шепотом добавил. - Только угости сигаретой, будь другом.

0

Вы здесь » Instead of blood » - клиническая/CSI лаборатория Нью-Йорка » Кабинет Стивена Тода, начальника всея...всея.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно