У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Instead of blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Instead of blood » - частный сектор » Конура Лавейена. Бывшая станция St Mary's St, South Bronx

Конура Лавейена. Бывшая станция St Mary's St, South Bronx

Сообщений 101 страница 200 из 211

101

- Да нет уж, спрашивай, - сел напротив и постарался расслабиться так. как делал это на приёме у психотерапевта куда молодого прогрессивного наркомана Стива любила таскать его незабвенная матушка. - Только давай по возрастающей, с пикантного, разумеется, но не с чего-то убойного. В этом деле тоже нужно неплохо раскочегариться. Так что спрашивай.
Докурив, почти тут же закурил следующую и пожалел, что не оказался предусмотрительным и кофе себе не заварил. Хотя... пёс с ним, с этим кофе. На самом деле Тод никак не мог решить, что ему действительно интереснее - расспросить или рассказать. И то и другое было в равной степени увлекательно и захватывающе, и то и другое перекрывало дыхание и вышибало дух. Хотелось дрожать и, может быть, даже отступить. Но чем сильнее Стив сомневался, тем интереснее было приступить и проверить себя на прочность, а Горди - на изощрённость мысли.

0

102

- Только давай по возрастающей, с пикантного, разумеется, но не с чего-то убойного. В этом деле тоже нужно неплохо раскочегариться. Так что спрашивай.
Гордон насупился, обдумывая с чего бы начать. Обычно вопросы приходили во время игры, потому парень не заморачивался заготовками. Вот и сейчас ждал инсайта, разбирая на категории интересующие его вопросы и методично выкуривая сигарету за сигаретой. Поняв, что Стив остался без кофе, подвинул свою чашку ближе к нему. Благо чашка была огромной, почти литровой.
- Н-ну, хорошо... Давайте для разогрева начнем с такого вот... - потушил сигарету и достал из спрятанного под сидением ящика шоколадные конфеты и разложил между ним и Стивеном на столе. - Какой, с Вашей точки зрения, самый глупый, если не дурацкий, секрет имеется у Вас в закромах?

0

103

- Какой, с Вашей точки зрения, самый глупый, если не дурацкий, секрет имеется у Вас в закромах?
Стивен крепко задумался. На самом деле у него секрет, такой уж, чтоб прям секрет, был только один А остальное... О чём таком ещё он не мог рассказать? Да обо всём, по сути, мог. А потому, перебрав свои нынешние тайны, Тод пустился в воспоминания, стараясь припомнить что такого ему доводилось скрывать в течении жизни. Припоминались всякие глупости. И то, они секретами не считались.
От военкомата разве что он скрывал, что по мальчикам. От родителей скрывал наркозависимость, от жены... Стивен прикусил губу, чтобы не рассмеяться.
- Знаешь, Горди, а я вот и припомнить ничего толкового не могу. Ну, разве что то, что от жены я скрывал, что она моя первая женщина. Всё равно бы не поверила. А объяснять ей, откуда у меня столько навыков в постели... В общем, если бы рассказал, то мы бы и не женились. Она была барышней из воспитанной семьи, а потому геи казались ей больными людьми. Ну, по крайней мере долгое время. А потом она как-то втянулась, свыклась с тем, что ей приходится сосуществовать с этими извращенцами в одном обществе, и даже стала от этого кайф получать. Но тогда уже и смысла рассказывать не было.
Тод отхлебнул немного кофе и прикусил губу, мозгуя надо вопросом.
- Ладно. Тогда давай так... Когда ты начал рукоблудствовать и о чём тогда думал, если думал?

0

104

Улыбнулся ответу мужчины и сцапал одну конфету. Так как, на всякий случай, Гордон взгляда от лица визави не отводил, то вполне вероятно Стив мог углядеть искру ревности во взгляде парня. Однако мог и не углядеть, а скорее всего так оно и было. По крайней мере, Гордон на это надеялся.
- Ладно. Тогда давай так... Когда ты начал рукоблудствовать и о чём тогда думал, если думал?
Гордон тихо прыснул и подавился дымом, так что некоторое время откашливался и вытирал набежавшие слезы.
- Рукоблудствовать я начал в шестнадцать,  - кое-как справившись со своим нервным хихиканьем ответил парень. - А думал... - Лавейен снова начал подхихикивать, вспоминая какого оно было. - Вернее так - сначала я начинал думать, а потом рукоблудствовать. Как сейчас помню этот учебник по квантовой физике, - смущенно, но тем не менее мечтательно улыбнулся. - Я когда начинал продираться через дебри словоформ автора к сути того или иного понятия начинал чертовски возбуждаться. И как-то так случилось, что однажды собственное возбуждение начало мешать мне понимать написанное. Так что я читал и рукоблудствовал, рукоблудствовал и читал. Так... Когда Вы впервые поняли, что Вас тянет к мужчинам?

0

105

Стивен моргнул растеряно, помотал головой - не послушалось ли. Потом начал едва не истерично грызть губы, чтобы не рассмеяться. Но всё таки не выдержал и хохотал до слёз. Он просто живо себе представил, правда не Горди, а какого-нибудь ботаника тщедушного в очках в роговой оправе и боксерах, в которые пять таких поместится, дрочащего на учебник квантовой физики, или, к примеру, на таблицу Менделеева, постанывая "О, да, доктор Менделеев! Да, сделайте это с моим мозгом ещё раз!"
Отсмеявшись, он вытер слёзы с глаз, проморгался и постарался сосредоточиться. Бурная фантазия немного мешала, но минуте на пятой вернуть лицу если не серьёзность, то хотя бы более ли менее адекватное выражение получилось.
- Прости... просто это... - он выдохнул, борясь с новой волной смеха. - Это так мило, Горди... Что же до парней... А чёрт его знает. Наверное, оно во мне всегда было. Но первые активные действия я начал проявлять лет в тринадцать, когда познакомился с Чарльзом. Конечно, ничерта мне не обламывалось - слишком я мелким был. Но к шестнадцати я окончательно утвердился в своих наклонностях и потерял, так сказать, девственность. Ничего интересного, по сути. Хотя бы потому, что я лично глубоко убеждён, что люди от рождения бисексуальны и подобные склонности в них заложены изначально. Хм... что бы тебя такого спросить-то...Как по-твоему, какова твоя сексуальность по 10-тибальной шкале? В плане насколько ты заинтересован в сексе. И почему именно такой балл ты выбрал?

+1

106

На смех Стивена Гордон отреагировал ухмылкой. Он и сам до слез хохотал над собой, как вспоминал этот учебник. И Стивену это как-то легко рассказалось, хотя до этого Лавейен предпочитал не распространятся об этом маленьком факте своей биографии.
- Как по-твоему, какова твоя сексуальность по 10-тибальной шкале? В плане насколько ты заинтересован в сексе. И почему именно такой балл ты выбрал?
- 10, - улыбнулся Гордон. - Я, если честно, обожаю заниматься сексом. Мое воспитание как-то так сложилось, что секс мною воспринимается не столько, как акт удовлетворения низменных порывов некоторых частей тела. Через секс можно многое узнать о партнере, с которым так или иначе собираюсь сосуществовать.  Привычки, особенности характера, степень выраженности творческой натуры. В конечном итоге по тому как человек занимается сексом можно довольно-таки легко определить возможно ли будет с ним ужиться в бытовом плане. Ну, а помимо прочего... - скулы у парня заалели от смущения. - Мне нравится хотеть кого-то и нравится когда хотят меня. Нравится чувствовать, что меня не используют, как замену руке, так сказать для разнообразия в дрочке. Потому 10, - Гордон прикурил сигарету, затянулся, чтобы хоть как-то скрыть смущение. И побороть гаденький холодок, который разрастался на уровне солнечного сплетения. Как будто бы он чего-то не договорил, чего-то ясного для него, но недоступного собеседнику. - О чем Вы мечтали в 19?

0

107

- А как по мне - то все десять с плюсом при полной поддержке судейского комитета, - улыбнулся Стив, потушил в пепельнице окурок и снова закурил. Ему нравилось наблюдать за смущённым Гордоном. Нравилось слушать что и как он говорит. И один только вид парня сам по себе вызывал в мужчине довольно неоднозначные переживания и желания. Хотя нет. Однозначные в данный момент, но не очень приличные. Или даже совсем не приличные.
- О чём я мечтал? - Стив запоздало принюхался и понял, что в самый раз было бы помешать рагу. Вот только условия гласили: надо ответствовать, глядя в глаза. - А о чём мечтают парни в 19 лет? Перевернуть мир вверх дном. Избавиться от бюрократии, отменить войны, легализировать траву и назначить столицей мира Вудсток. Я, как и все ребята из моего окружения, мечтали жить без бед, заниматься тем, что по душе, путешествовать и распиздяйствовать. Ветер в голове, никакой ответственности и мыслей о грядущем дне. Счастливые времена, когда хорошо было "здесь и сейчас". И это самое "здесь и сейчас" было 24 часа в сутки, 365 дней в году. Молодые, зелёные, мы мечтали о дорогах и свободе, о силе и о чести. О приключениях на свои задницы. О любви, и хорошо бы, если бы её - много. Каждый из нас был реинкарнацией Иисуса. Думаю, лет до 33 я им и оставался. А потом постарел.
Вроде бы ответ был закончен, а потому Стив поднялся, подошёл к плите, перемешал содержимое кастрюли, сделал огонь ещё меньше, поразмыслил и вовсе его выключил, решив, что и так дойдёт.
- Как далеко ты можешь зайти в изощрённости ласк и действий в принципе в состоянии крайнего возбуждения?

0

108

- Как далеко ты можешь зайти в изощрённости ласк и действий в принципе в состоянии крайнего возбуждения?
Гордон невольно облизнулся и как-то слишком уж однозначно посмотрел на собеседника. Мол, о таком не говорить нужно, сэр, это лучше испробовать на себе. Но красноречивые взгляды за ответ не принимались, а потому кое-как поладив с собой, чтобы голос не дрожал, парень ответил:
- Вплоть до того, что забуду о собственном возбуждении, увлекшись ласками или действиями в сторону соблазнения. Точнее... - закусил губу, задумчиво, лукаво и немного плотоядно глядя в глаза мужчине. - Из состояния возбуждение перейдет в разряд орудия. Добавляя остроты каждому движению-действию направленному извне. Хотя... все зависит от партнера. Если не будет нужного ответного импульса, то я разозлюсь и тогда могу дойти вплоть до членовредительства. Я вообще люблю эксперименты, - невинно похлопал ресницами. - Надеюсь Вас удовлетворил мой ответ, сэр. Что Вас гложет?

0

109

Стив затянулся и замолчал. Надолго так. Наверное, сигареты на полторы. Несколько раз отхлебнул кофе, почесал затылок, потёр подбородок, помассировал переносицу. Зажмурился пару раз до слёз. На самом деле он просто пытался собраться с духом и подобрать слова. Слова не подбирались, а дух как-то расщепился и микрочастицами разлетелся по всем уголках организма. Сейчас Стивен сам себе напоминал трусливое нечто, не слишком достойное называться человеком. Во-первых, потому что боится. А во-вторых, потому что новая волна отборного отвращения к самому себе накатила и застряла в горле шипастым шариком.
Очередной щелчок зажигалки. Очередная крепкая затяжка и рука тянется к бутылке коньяка.
На мужчину сейчас глянуть страшно. Бледный, нервный. Движения какие-то ломкие, угловатые, будто он старается сцепя зубы перенести сильнейшую ломку. И глаза как-то выцветают, подёргиваются сизой поволокой влажных отблесков. Губы, и без того бледные, сейчас кажутся мертвенно белыми, сжатыми в безжизненную полоску, больше напоминающую рубец, символ молчания. Взгляд лихорадочно мечется по поверхностям, ни на чём не задерживаясь, и то похож на взгляд затравленного зверя, то наоборот - полнится безумной решимостью.
Всё это продолжается секунд пять. А после Стив закрывает глаза. Глубоко затягивается и медленно выдыхает, приводя себя в порядок. Медленно размыкает сомкнутые веки и впивается иглами зрачков в лицо Гордона.
- Что меня гложет? - усмешка. Немного хмельная, недобрая. И дело совсем не в Лавейене. Дело в нём самом, и мужчина чётко даёт это понять. - Понимаешь, парень, есть такие вещи, которых нельзя совершать. Нельзя бить в спину, нельзя обижать женщин, нельзя насиловать детей и так далее. Так вот, иногда человек сбивается с дороги. Он летит вниз по наклонной, и не сознаёт, что происходит вокруг. Он пребывает в каком-то своём экстатическом мирке, а реальность для него перестаёт быть реальностью и пробегает как-то совсем фоном. А потом, когда человек приходит в себя и понимает, что натворил... Хочется требовать смертной казни, но совесть говорит, что смерть это скорее облегчение, чем должное наказание.
И снова дрожащая рука подносит к губам бутылку коньяка, только Тод не моргает, а продолжает смотреть на парня напротив, будто тот является единственной точкой опоры в этом мире.
- Было время, когда мне казалось, что мир рушится. Семья стала бременем, жена - в частности. Все люди, которые были мне дороги начали покидать мою жизнь. Кто-то умирал, кто-то уезжал навсегда, кто-то просто терялся. Для меня это было невыносимо. Но больше всего, разумеется, по мне ударила смерть Чарльза. Он во всём был моим учителем и, признаться, единственным постоянным любовником. Мне на ту пору было тридцать. Ему - около шестидесяти. В общем я сорвался. Совсем. Пустился в все тяжкие. Жена как раз укатила в Майами, а Чеза со мной оставила. И вот представь: я упиваюсь, ширяюсь, нюхаю, курю. Я по стенам лажу и с ума схожу, хватаю передозы... В общем сломался я тогда. Конкретно сломался. Представляешь, чего я тогда натворить мог? Представил? Так вот, умножь на два.
Стив сделал паузу. Ему надо было немного отдышаться, чтобы решиться на последний рывок и додавить из себя эту чёртову правду, которая грузом висела на его шее, медленно затягивая петлю все эти годы.

+1

110

Гордон некоторое время молчит, чуть нахмурившись, перестав улыбаться. Вообще вся его поза выдавала напряжение, выливаясь в невольное сжатие и разжатие кулаков. Парень даже не заметил, как скомкал, благо еще не подкуренную, сигарету. Во взгляде колючие иголки льда, что-то схожее по ощущениям с отрешенностью, почти насильным абстрагированием. Но проходит секунда, другая, третья, Гордон стряхивает с ладоней табак и тянется через стол к Стивену. Упирается лбом в его лоб, крепко обнимает за плечи и неотрывно смотрит ему в глаза.
А затем с какой-то запредельной нежностью, в корне отрицающей жалость, проводит ладонью по щеке мужчины, бережно оглаживая скулу большим пальцем. Одной рукой все так же обнимает за плечи, все так же смотрит в глаза. Только теперь ни капли напряженности во всей позе. Исключая положение в пространстве, разумеется.
- Мне не нужно представлять или умножать, Стивен. Я хорошо помню, - тихо, дрожащим голосом.
"Много ты понимаешь, Горди. Сравнил тоже мне."

0

111

- Вот только... - Стив прокашлялся, потому, что голос предательски хрипел до полной неузнаваемости. - Только сына у тебя не было. И он не пострадал... Я... знаешь, я очень надеюсь, что... Что он действительно не вспоминает обо мне.
Нет, в конечном итоге он струсил и отделался общими фразами. Но на большее сейчас он был просто не способен. Это была тихая истерика, разрывающая изнутри, вырывающаяся наружу ознобом.
Хаотично и слепо мужчина гладит мальчишку по плечам, прижимает к себе, будто цепляясь за него, видя в нём своё спасение хотя бы на этот момент, в эту ночь. Нет. Не так. Не то, чтобы Стив сейчас, здраво рассуждая, использовал Гордона во имя собственного утешения. Он просто подсознательно замещал Лавейеном всё то, что рушилось внутри. Кажется... Хотя да, скорее всего просто кажется, но Тод чувствует, как по щекам катится горячая влага, как разъедает глаза.
Говорят, что мужчины не плачут. Врут. Но как, чёрт побери, всё оно должно было накопиться, наболеть, чтобы у такого олдового перца, крутости которого завидует Чак Норис, случился вот такой, мать его, срыв. Искренний. мощный, отдающий чем-то большим, чем апокалипсис. И всё-таки, наверное, к лучшему. С этим ознобом тело покидало и напряжение, судорожное и болезненное. Взамен - образовывалось тянущее, тяжёлое опустошение. Но пустоту можно наполнить. Это уже не так опасно. Больше похоже на постоперационное состояние после выписки из реанимации. А значит - будет жить.
Стивен шмыгнул носом, потёр лицо ладонями, растирая влагу и постарался улыбнуться.
- Прости... Что-то я совсем... Того... Сдал. Не обращай внимания. Сейчас пройдет.

+1

112

Гордон обходит стол, обнимает Стивена, гладит его по волосам, уткнувшись носом в его макушку. Мальчишка тихо, дрожаще выдыхает и вздрагивает всем телом.
- Я был сыном, - заглядывает в глаза мужчине. Ласково стирает влагу с его щек, целует в кончик носа. - Нет ничего постыдного в таких проявлениях чувств, Стивен, - не понятно зачем прошептал Гордон. Видимо, чтобы самому успокоиться, заставить губы не дрожать и избавиться от кома в горле. - Нет ничего страшного... - кажется или нет, что парень всхлипывает? Ласково улыбается Стивену и целует в уголок губ. - Все хорошо, Стивен. И эта хрень... Она в прошлом. И... И, мать его... это болезненный урок... Из которого нужно сделать выводы... - Лавейен утыкается лицом в плечо мужчины, чтобы скрыть сиплый, надрывный выдох, комкает в пальцах его майку.

0

113

Стив крепко обнимает мальчишку. До того, что, кажется, сейчас просто сомнёт его в объятьях, перекрывая кислород, до хруста в рёбрах. Прижимает к груди и гладит, гладит. Что-то сбивчиво и неразборчиво шепчет. Сейчас всё происходит как-то очень быстро. В голове мечутся, вспыхивают и пеплом рассыпаются образы. Всего его трясёт, как на электростуле. Он больше не сдерживается. Да и не понимает в принципе, что сейчас происходит.
Это как будто возвращение во все приходы и все ломки одновременно. Когда тебя выворачивает наизнанку и ты в рапиде проживаешь всю свою жизнь. Сначала - назад, до колыбели, сквозь все гадости, а больше - горести, каждую сцену прокручивая с особой тщательностью, а потом - обратно, в данный момент, раскладывая паззлы воспоминаний по местам, впечатывая их фундаментально и остро, втромбовывая в историю личности. И когда разум возвращается из своего агонизирующего трипа в настоящее, приходит нечто вроде прозрения.
Ярчайшая вспышка разрывается внутри, выжигая всё подчистую, оставляя дрожащую и тихо судорожно всхлипывающую оболочку, в которой всё ещё носятся эхом отголоски. Но далёкие, почти неощутимые. Они болезненны в своём множестве, и сейчас хочется сдохнуть как никогда. Но инстинкты запрещают. Они работают в каком-то своём нездоровом режиме, подменяя прошлое нынешним а нынешнее - прошлым.
Кажется, Стивен сейчас совершенно не понимает своей силы, когда в порыве отчаянной нежности сжимает плечи Гордона, явно оставляя на них синяки, когда покрывает лицо горячими сухими поцелуями. Это, наверное, намного страшнее любой ломки и прочих ужасов, которые можно было увидеть, пережив войну. Человек сгорающий заживо, человек болеющий этой одной минутой. Патологический жар, лихорадочная дрожь. Совершенно неконтролируемые слова, действия, движения.
Наверное, так и происходит катарсис - очищение болью. Сколько раз с тех пор Стивен очищался подобным образом? Десятки, сотни, тысячи раз. Только тогда никого не было рядом. А сейчас - был Гордон. Мальчишка, которому скоро будет непростительно стыдно смотреть в глаза.
- Прости меня, ладно? Пожалуйста... Мне очень это нужно... Прости...

+1

114

- Не за что, старый дурак... - Гордон всхлипывает, цепляется за Стивена изо всех сил, прижимается к нему всем телом. - Давным-давно...
Кажется они сейчас одновременно в разных не то, что временах - мирах, - но все-таки рядом, цепляются друг за друга, откатываясь в жесточайший флешбек. Но этот флешбек кардинально отличается от тех, что эти двое переживали раньше. Затрагиваются глубинные механизмы восприятия и воссоздания картин из прошлого. В одной точке пространства сходятся две неполноценные картины и взаимодополняются за счет друг друга. Мальчишка, который откатывается на почти шесть лет назад и видит своего "отца". Мужчина, который возвращается в прошлое и окунается в творимое тогда и видит своего сына. Они сцепляются образуя агонизирующее целое, которое пыталось очиститься самостоятельно, но каждый раз скатывалось обратно.
Гордон сквозь глухие рыдания что-то бормочет, путается, сбивается и продолжает говорить, захлебываясь эмоциями, слезами, словами. Жгучая ненависть, стыд, замкнутая отрешенность, нежность, прощение, жалость к самому себе и извращенное упоение случившимся - все смешивается в одно и бьет по болевым точкам, активируя древнейший механизм очищения. Обоюдоострый меч катарсиса, который заставляет заново посекундно прожить ад, который подтачивал стержень воли много лет. И сейчас система, перегруженная нахлынувшей из самых глубин грязью, перезапускается, мучительно медленно снимая с себя чешуйки отмершей кожи.
Мальчишка лихорадочно зацеловывает Стивена, льнет к нему, бессильно колотит его по груди кулаками и снова обнимает, полосуя кожу ногтями. Собственный катарсис обостряет чувствительность и то, что переживает мужчина вливается в собственную агонию, заполняя пробелы. Гордона знобит, трясет, как эпилептика и во всем этом, сквозь прослойку грязи и изощренного самобичевания, проскальзывает глубинный эротизм. Ничем не прикрытая растерянность маленького ребенка, который увяз в болоте своих кошмаров, перед сильным мужчиной, являющимся прямой отсылкой к отцу, со всей извращенной тягой к нему и страхом сделать что-то не так, а оттого попыткой делать все правильно, чтобы не разочаровать.

0

115

А Стивен не пытается уйти от кулаков и ногтей. Наоборот - раскрывается, подставляется, будто бы даёт полный карт бланш: "делай со мной всё, что захочешь. Я это заслужил." И наперекор такой незначительной сейчас боли, окутывающей физическую оболочку, всем телом, всей душой льнёт к своему мальчишке. Он не знает, что будет потом. Для Стивена сейчас этого "потом" просто не существует. Есть сейчас, тесно переплетённое с когда-то, с каждой секундой взрывающее новые и новые пласты всего того, что копилось, слёживалось внутри на протяжении долгих почти пятнадцати лет.
Самое страшное для мужчины, это окончательно признаться себе в том, что, чёрт побери, ему это нравилось. Ему всё это нравилось от начала и до конца, и если бы ему довелось снова оказаться там, в угаре наркотического экстаза, он бы сделал это снова. И снова. И именно это осознание убивало его столько лет, медленно но уверенно сводя в могилу. Сейчас Тоду кажется, что смерть близко, как никогда. И просит прощения от всей души. Не за свои действия, нет. За то, что он мог бы погрузиться в это и повторить. За то, что действительно болен каким-то невнятным образом. За то, что пропитан этой  грязью, вызывающей рвотные позывы, за то, что видит это во сне и просыпается в холодном поту, слезах и собственном семени.
Да, ему было за что ненавидеть себя. Была причина каждый раз спускаться под землю. "Под землёй - место для трупов. Для живых - солнце" - так говорил ему когда-то Чарльз. И вот теперь раз за разом Стив приходил в подземку хоронить себя. И всякий раз делал вид, что не понимает, что делает. Что просто скучает по старым временам. И да, чёрт побери, скучает. Скучает потому что было "до" и потому, что было. А после - жил ли Стив до этой ночи? Жил ли всё это время?
Он не отдаёт себе отчёта в том, что уже дорывает на мальчишке футболку. Что слепо шарит губами по его шее и ключицам, что руки скользят по его телу, сжимают, прижимают как самое большое сокровище. Что не прекращает всхлипывать и что-то говорить. Что-то наверняка важное, нежное и невероятно грязное. Стивену больно от того, что он делает сейчас, но он не может и не хочет останавливаться. Он хочет, чтобы в этот раз всё было так, как надо. Чтобы был взрыв. Чтобы был пожар, который сотрёт его, старого сукиного сына с лица земли. Или подарит новую жизнь, ещё один шанс.
Сейчас он ненавидит Гордона и то, что видит в нём. Сейчас он боготворит Гордона и того ребёнка, которому причинили боль - святого и непорочного. Это настолько острый и чувственный, непередаваемый коктейль эмоций, что мужчина просто не способен остановиться или остановить.
- Мальчик мой... мой хороший... пожалуйста...

+1

116

Мальчишка стонет, сквозь всхлипывания, просит не делать этого и в то же время чутко отзывается на каждое прикосновение губ, каждую ласку пальцев. Словно срывая футболку Стивен обнажает не только тело, но и душу. Полыхающий болью сгусток энергии, в котором уже разрослись метастазы гниения, назрел нарыв, который Гордон никак не мог вскрыть. А сейчас каждая секунда огнем выжигает каждую гребаную частичку души. От этого сладко, от этого до тошноты мерзко и от этого захлестывает эйфория не сбывшегося детского "а теперь все будет хорошо". Мальчишка до неприличия возбужден, он седлает бедра мужчины, ломаными движениями толкается навстречу Стивену, оставляя влажные пятна на его майке. Он шепчет что-то бесстыже наивное и искреннее, с нотками незамысловатой пошлости, едва ли не развратности.
Вернувшись в свое прошлое, но продолжая рваться к жизни в настоящем, он проживает заново самые грязные моменты, в попытке в этот раз сделать все так, как нужно. Чтобы потом не было больно, холодно, тоскливо. Полыхнуть ядерным взрывом вместе с мужчиной, который обжимает его, от рук которого болезненно-сладко ноет в паху и с губ слетают протяжные стоны, мольбы. Гордон просит продолжать, но понять к кому он обращается к одурманенному наркотиками, алкоголем и собственной безнаказанностью Эштону Милфорду или к страстному, живому, настоящему, сумасшедшему Стивену Тоду - не представляется возможным.
- П-пожалуйста... пусть... все б-будет... хорошо... - плачет-стонет Лавейен, сжимая волосы мужчины в кулак, привлекая к себе.
Каждый жест, слово, прикосновение мальчишки наполнено сладчайшим безумием, нежностью, страстью, упоительным предвосхищением полета. Страх, неотъемлемая составляющая воспоминаний, вскипает влагой на щеках Гордона, оставляет ожоги-борозны на гладкой, нежной коже. Он горит этим мужчиной и этим страхом.  И пытается разделить это, не подменяя настоящее ложным.

0

117

Для Стивена же нет сейчас ни настоящего, ни ложного. Для него нет прошлого и будущего. Ничего нет, кроме мальчишки, седлающего его, двигающегося, плачущего, умоляющего. Всё это выбивает из колеи. Всё это обнажает нутро и располосовывает его на ленточки и фенечки. Он изучает это гибкое, непростительно желанное тело, он сходит с ума, теряясь в ощущениях, путаясь в временах и собственных переживаниях. Он как никогда прочно увяз в этом по самое горло, но знает, что в этот раз не облажается.
Откуда это знание - неизвестно. Но оно твёрдое и непоколебимое, как пульсирующая до боли напряжённая плоть, затянутая в джинсы. Так, будто больной ложится на операцию и знает: либо он проснётся после наркоза и всё будет хорошо, либо он не проснётся никогда, но хуже уже не будет.
- Я всё... всё сделаю правильно, малыш... нам... нам с тобой... будет хорошо... немного больно, а потом - хорошо... Обещаю... Ты когда-нибудь был... на небе? Ты сможешь потрогать звёзды, хороший мой... - самые нежные слова приобретают солоноватый привкус, отдающий запахом меди. И кажется, что невозможно сказать что-то более пошлое, и в то же время более чистое и наивное. Стив приподнимает Годрона под ягодицы одной рукой, а другой - наспех расстёгивает брюки, высвобождая влажную от смазки и невероятно горячую, едва ли не каменно твёрдую свою плоть.
- Всё... будет.... хорошо, маленький... Всё будет... хор-р-рошо...
Он обнимает мальчишку так крепко, как только может, больно вжимаясь подбородком в солнечное сплетение и почти ничего не различающим взглядом изучая его лицо. Толкается бёдрами вверх, но не проникает. Только вжимается и проскальзывает дальше, скользя влажной раскалённой головкой между ягодиц. Стивен не может сдерживать себя. Стонет хрипло и сладко.
Теперь он знает кто перед ним, но что-то в механизме дало сбой, и теперь Чез Тод из прошлого и Гордона Лавейен из настоящего были одним целым. При чём второй был настолько реален, что в воспоминаниях вытеснял образ заплаканного мальчика с мамиными глазами и папиным подбородком.

+1

118

На лице Гордона застывает маска боли и ни с чем не сравнимого наслаждения, когда он ёрзает бедрами, усиливая трение плоти мужчины по своей промежности. Совершенно по-детски зажмуривается и сжимается всем телом, как перед прививкой у врача. И все же извивается в руках мужчины, но не в попытке вырваться, сбежать, а выпрашивая продолжать, жалобно всхлипывая от нетерпения, восторга.
- Я... верю... - шепчет Гордон, пытаясь пропустить мужчину в себя, мучимый невыносимо ярким желанием. Он твердо уверен - все будет хорошо. Он это чувствует и он верит Стивену, который вытесняет "отца" из воспоминаний. - Все у нас... б-будет хорошо... Как и должно быть...
У мальчишки кружится голова, каждая попытка вдохнуть отзывается болью в легких, перед глазами все то темнеет, то наоборот проясняется до рези. Он вздрагивает, всхлипывает, поскуливает чувствуя, как внизу живота все заполняет тягучая, тяжелая масса возбуждения. Возбуждения лишенного всякой похоти и омерзения. Чистого, искрящегося и безжалостного.
Гордон с трудом разлепляет слипшиеся от слез ресницы, смотрит вниз, в лицо Стивену, и улыбается открыто, искренне, доверчиво, словно говоря, что он готов, что он хочет, чтобы все случилось.

0

119

Стивен вовремя одёргивает себя, наскоро смачивает пальцы слюной и проталкивает их в мальчишку. Плавно, но одним слитным движением, чтобы хоть немного подготовить, разогреть. Хотя, чёрт побери, куда уж дальше? Кажется, оба уже достигли той температуры, когда белки сворачиваются, когда жизнь уже невозможна.
Мужчина зацеловывает грудь парня, покусывает ключицы, жадно вдыхает его запах. Приподнимает и укладывает на стол, нависая над ним и не прекращая целовать, но теперь уже - в губы. Так, чтобы Горди ничего не видел, так. чтобы не успел испугаться. Будто поцелуй скрасит боль, красиво подретушировав её в сиюминутное ощущение дискомфорта. Он очень старается растянуть парня хорошенько, чтобы не повредить, чтобы не разочаровать. Если ты обещаешь звёзды, то не имеешь права на меньшее. И вот когда Тоду кажется, что теперь можно, он извлекает из мальчишки пальцы и накрепко смыкает их на краю стола до того, что костяшки белеют. И мощно, но не торопясь проникает в него, заполняя миллиметр за миллиметром, пока не войдёт до упора.
- Д-дьявол! - шипит он сквозь зубы, легонько прихватывает нижнюю губу парня, через силу заставляя себя не сжимать челюсти, и начинает двигаться - ритмично, размашисто, с невероятной подачей, едва ли не заставляя мальчишку хвататься за стол или за него самого, чтобы не слететь с гладкой поверхности.

+1

120

- Ах-х-хм!
Мальчишка отчаянно вскрикивает, царапая гладкую поверхность стола, когда мужчина начинает заполнять его собой. И так же отчаянно целует Стивена, будто и вправду этот поцелуй скрашивает боль, которая заставляет мышцы сомкнуться плотным коконом, вокруг плоти мужчины. Но стоит мужчине начать двигаться и боль затирается на задний план, заставляя Гордона снова кричать, на этот раз от наслаждения. Обвивает Стивена руками, ногами, крепко цепляясь за него, чтобы не упустить ни единого момента движения пульсирующей плоти внутри себя.
Глаза мальчишки сейчас цвета самого чистого неба, насыщенно голубые, широко распахнутые, невидящим взглядом устремленные в глаза мужчины, проникающие через колодцы зрачков вглубь него. Алые, влажные, припухшие губы приоткрыты в немом восторге. И мимика, живая, искренняя, передающая все богатство оттенков удовольствия, которое дарит ему Стивен. Каждое движение на вход - ярчайшая вспышка эйфории. Они сливаются в одно мельтешащее перед глазами цветное пятно, которое сводит с ума, взрывая каждое нервное окончание непередаваемым удовольствием.
- Д-да... вот та-а-ак!..
Громкие, кристально честные крики наполняют комнатушку, эхом отражаясь от стен и будто бы увязая в воздухе, заменяя его собой. Гордон что-то бессвязно стонет, что-то очень важное, интимное, но мощные движения внутри разбивают хоть какое-то подобие логически верных цепочек мыслей, вынуждая снова и снова повторять одно и то же, выстанывая на разные лады.

0

121

- Бож-же мой... малыш... хор-роший мой... мой...а-агрх! - слова теряются, испаряются вместе с потом, оставляя на майке белые солевые разводы, кокаиновой пыльцой рассыпающейся под пальцами. Стивен двигается, и двигается на пределе, неотрывно глядя мальчишке в глаза. От напряжения, от внутренней сосредоточенности трещат капилляры, заливая глаза пурпуром. Кажется, ещё немного, и что-то внутри даст сбой.
И действительно, несколько мгновений и податливое трепещущее и до боли натянутое нутро Стивена заливает свет, выжигающий всё, оставляющий невыразимую лёгкость и пьянящее счастье. Он будто и не чувствует своего тела, накаляющегося до предела, будто не его сердце громыхает, норовя протиснуться в грудную клетку парня, чтобы стучать с его мотором в унисон. Он тонет в глазах Гордона, растворяется в них не прекращая врываться в его податливое, горячее, пульсирующее удовольствием тело. Стив и сам сейчас захлёбывается этим самым удовольствием, будто пропустил момент оргазма, и тот решил задержаться навеки, наполняя пространство между льнущими друг к другу, тесно переплетёнными телами.
Он кричит, не слыша себя, вторя стонам Лавейена, заполняя пространство симфонией неподдельной страсти, кристально чистого вожделения, переполняющего наслаждения. Тод задыхается, рычит, жадно хватает воздух ртом, и тут же снова выжигает его стоном-криком.
Кажется, мир вокруг вот-вот начнёт рушится, пресытившись зашкаливающей энергией двоих безумцев, самозабвенно отдающихся друг другу. Вот-вот с потолка начнёт сыпаться мелкая крошка, стены сдвинутся со своих мест а земля ходором начнёт ходить под ногами. Но всё это не имеет ровным счётом никакого значения, пока Гордон хочет его, пока Гордону хорошо с ним, пока Стив слышит его крики, впитывая кожей.

+1

122

Тело Гордона мечется под любовником, извиваясь и отдаваясь всецело, без малейшего остатка, в то время как дух воспаряет над ними, сплетенными так, что ни одна сила в мире не сможет разъединить их, наблюдая все со стороны. То, как мужчина безудержно страстен, то, как мальчишка доверчиво открыт, то, как они прикипают друг к другу и душой, и телом.
Гордон подается корпусом вверх, к любовнику, впиваясь губами в его шею. А вместе с тем и меняя угол движений Стивена, так, что каждый толчок внутри ощущается намного острее, четче, на грани с болью. Но тело сводимое с ума ненасытным сумасшедшим мужчиной не чувствует боль, вычеркивая этот сигнал из системы. Когда не остается сил на стоны, Гордон беззвучно шевелит губами, хрипит опаляя кожу своим прерывистым тяжелым дыханием. Эйфория заполняет тело все той же густой массой возбуждения и удовольствия, что скопилась в паху, прогоняя по венам напалм обоюдной страсти и желания. Эликсир бессмертия, удачи, жизни и смерти одновременно. Кажется еще немного и мальчишка испарится, впитается в тело любовника мельчайшими капельками влаги.
- Сдел-лай... меня своим... - хрипит Лавейен, чертя кончиком языка безумные узоры по коже Стивена. - До конца... - хмелея от запаха любовника, от их общего запаха, шепчет Гордон.
Сейчас нет ни прошлого, ни будущего. Сейчас есть только Стивен, который клеймит собой мальчишку, вознося его к пику удовольствия, к беспрерывному оргазму, который сметает напрочь все воспоминания о том, что было до этой ночи.

0

123

Странное осознание, невероятная трезвость и ясность наполняют Стивена, пульсируя с кровотоком.
На какой-то момент он перестаёт ощущать что-либо кроме откровенного восхищения выгибающимся, извивающимся под ним мальчишкой. Стив не чувствует своего тела, не чувствует тяжёлого пульсирующего кома внизу живота. Он проваливается в какую-то невесомость, подобную смерти, только ещё куда более правильную и кристально чистую.
Слова, которые произносит Лавейен взрезают разум, заставляя мысли растечься густым и горячим джемом по всему телу, заменяя собой кислород. Это не правильно, так не должно быть! Но сознание меркнет, сознание отказывает рассуждать и принимать решения. Оно прогибается под гнетом самых честных реакций, не загнанных в рамки человеческого понимания. И с каждым новым движением на вход, с каждым новым рывком бёдер навстречу, с каждым новым столкновением двух разгорячённых, неотделимых друг от друга тел, Тод делается мальчишку своим. Только своим. Безвозвратно своим. Будто выжигая все случайные и прошлые связи, будто переписывая историю юного Лавейена: "ты никогда ни с кем не был - я первый твой мужчина. Первый и единственный. А ты - мой мальчик, Горди. Мой самый милый мальчик. Мой."
- Гордон, мальчишка... Так нельзя... Так... Но, мать твою... Как эт-то хор-р-рошо!..
Очередная вспышка заставляет зажмуриться, выгнуться, напрячься всем телом, каменея. В динамике остаются только бёдра, двигаясь размашисто и уверенно, раз за разом мощно вбивая естество Стивена глубоко в податливое тело мальчишки.
- Я...Горди... Я с-сейчас...Ох, ч-чёрт!..

+1

124

Каждое движение бедер Стивена ворошит разрозненные блоки памяти, выстраивая их в нужном порядке, заполняя ниши и прорехи. Все становится правильно и хорошо, все на своих местах. И оргазм, который выплескивается семенем на их сплетенные тела, завершающая фаза катарсиса, очищающая волна удовольствия. Искренняя и неумолимо прямолинейная.
Гордон крупно дрожит всем телом, урывая глоток воздуха, стонет что-то невообразимо нежное и правильное, вписывающееся в отступающий, теряющий очертания ком грязи из прошлого. Мальчишка, преодолевая дрожь, гладит мужчину по плечам, спине, обнимает так крепко, чтобы еще на какое-то время удержать ощущение этих мощных толчков внутри, не свалиться в призывно наползающее со всех сторон забытье. Сейчас он превращается в вечный двигатель, волнообразно подаваясь бедрами на мужчину, отрывисто, ненасытно, страстно. Двигается наперегонки с оргазмом, который вместе с удовольствием впрыскивает в кровь приятную ленцу, разморенность. Чувство удовлетворения морального остро граничит с голодом физическим, подгоняющим снова и снова двигаться в такт со Стивеном, доводя обоих до предельного изнеможения.
Едва ли Гордон потом вспомнит, что говорит сейчас, останутся только смазанные интонации и безумная эйфория. Но сейчас мальчишка беспрерывно шепчет, стонет, то и дело срываясь на крик. Эштон из своеобразного бабайки превращается в еще одну картонную фигурку на бруске, который будет подсвечен и тень его будет плясать в каком-нибудь спектакле.
Стивен же, пока не до конца осознанно, занимает место куда глубокое и интимное, чем мог бы занять любой из любовников. И от того мальчишка заливается смехом и захлебывается слезами, чувствуя, что до звезд осталось совсем немного.
- ...Ты когда-нибудь был... на небе? Ты сможешь потрогать звёзды, хороший мой...
Мальчишка хаотично скользит ладонями по спине Стивена, прикасаясь к разгоряченной, влажной, остро пахнущей сексом, удовольствием и чем-то родным звезде. Своей собственной, никому не видимой звезде.

0

125

Располосованная спина, по которой сейчас стекают, щекочась, капельки пота, горит так, будто кислотой обдали. И после момента сиюминутной парестезии ощущения вспыхивают с новой силой и яркостью, вырастая смерчем, всепоглощающей воронкой, зародившейся внизу живота. Давление сейчас, кажется, превышает сотню атмосфер, а сердце и вовсе сошло с ума, и теперь сокращается как-то невероятно быстро и хаотично. Об этом свидетельствует паутина вен, проступивших на висках, шее, руках Стивена. Кажется - напряжение предельное, и вот-вот послышится треск рвущихся мышц и сосудов.
Но механизм выживания срабатывает сам собой, накрывая мужчину невероятно ярким, клокочущим в каждой клетке тела оргазмом. Семя не менее мощными толчками заполняет мальчишку, и под давлением новых и новых возвратно-поступательных движений под напором выжимается на поверхность, щекоча внутренние стороны бёдер и промежность. Кажется, этот поток раскалённой вязкой субстанции - бесконечен, ровно как и способность Тода двигаться.
Он кричит ровно до тех пор, пока не выгорает воздух в лёгких, и потом, но уже беззвучно, зажмурившись до слёз. Падает на грудь мальчишки, прижимаясь щетинистой щекой к нежной коже плеча Лавейена. Трётся, ластится, и кажется, будто наждаком полирует сошедшие с ума рецепторы мальчишки. Он всё ещё двигается, но уже медленнее, с каждым новым толчком сменяя резкость и амплитуду тягучестью, неторопливостью, запредельной сладостью.
- Горди... мальчик мой... Я... гос-споди, кажется я совсем крышей поехал. Останови меня, малыш... Останови, пожалуйста... - с нервным напряжением уходит и ощущение собственного бессилия и обречённости. Остаётся возбуждение, бесконечное желание брать раз за разом, приручать, отдавать, растворяться. Стивен обнимает мальчишку за плечи и тянет на себя, опускаясь на диванчик и усаживая его верхом. Совершенно не хочется отпускать его ни на секунду. Не хочется терять его тепло и чувство этой щемящей близости.
- Д-давай... пок-курим?

+1

126

-Д-давай... пок-курим?
Мальчишка кивает, чуть покачивая бедрами, едва ощутимо двигаясь на Стивене. Тянет из пачки две сигареты, прикуривает и одну протягивает визави. Обвивает рукой шею мужчины, вплетает пальцы в его волосы, нежно перебирает. Крепко затягивается и, пошатнувшись, а тем самым ощутимее насадившись на член любовника, на выдохе гортанно стонет.
- Стив... что я... мы творим? - откидывает голову назад и куда уверенней двигает бедрами. - Я... не могу остановиться... слишком хорошо... И так горячо внутри... - снова затягивается, кончиками пальцев гладит себя по шее, груди, животу, ласково улыбается.
По всему телу гуляет дрожь, срывая тихие стоны с губ Гордона. Он сейчас словно в трансе, волнообразно двигается, прикасается к себе, Стивену и чувствует будто за двоих. Ему невероятно нравится их близость, их сродненность. И от этой близости кругом идет голова.

0

127

- Что мы т... - Стив жадно затягивается, находя в этом единственный способ хоть как-то выровнять к чертям сбитое дыхание. Медленно выдыхает дым в потолок. - ...творим? Кажется, сходим с ума, парень. Окончательно.
Мужчина прикрывает глаза, опускает одну ладонь на бедро мальчишки, аккуратно поглаживая и помогая двигаться. Притормаживая, если Гордон начинал торопиться или наоборот - резким движением бёдер вверх - подгоняя, если тот двигался слишком медленно. Скоро ритм их взаимного движения, плавного, неторопливого, наполненного чем-то древним и возвышенным как танцы жрецов неизвестных богов, выравнивается. Теперь они двое пульсируют в одном темпе, жадно затягиваясь время от времени и выдыхая со стоном.
Тод не гонится за новой вспышкой оргазма. До неё - настолько далеко, что как цель он просто не оправдывает себя. В кои-то веки мужчина искренне наслаждается самим процессом, пропитанным запахами, музыкой и чем-то ещё. Неуловимым, но невероятно важным. Ему нравится ощущать, как головка упирается в бугорок простаты и с нажимом проскальзывает глубже с каждым новым движением бёдер мальчишки, как член Гордона, горячий и влажный, время от времени упирается в живот, оставляя липкий след смазки, смешанной с семенем. Нравится ощущать щекочущее кожу дыхание.
Это сродни медитации, только не той, посредством которой выходишь за собственные рамки, а той, в которой погружаешься в себя и любовника, замыкаясь на общих ощущениях и переживаниях.

0

128

Сигарета заканчивается слишком быстро. Гордон тушит окурок в пепельнице, прикуривает новую сигарету, жадно затягивается, чувствуя, как сигаретный дым смешивается с запахом Стивена, заполняя мальчишку изнутри. В комнате чертовски накурено, так что дышится с трудом, а глаза начинает пощипывать, вентиляция просто не справляется с количеством дыма. Становится невыносимо жарко, до того, что капельки пота образуют ручьи, стекая по спине, щекоча кожу.
Мальчишке на это откровенно плевать. Куда жарче у него внутри, где уверенно двигается Стив, раз за разом рождая вспышки удовольствия, задевая простату. Гордон отводит руку с сигаретой в сторону, склоняется к мужчине, покрывая его кожу обжигающими, неторопливыми поцелуями, щекоча кожу протяжными, приглушенными стонами.
- Мне... казалось, что так не бывает... - шепчет Гордон, затягивается и тонко струйкой выдыхает дым на сосок мужчины, осторожно обводя его по кругу кончиком языка.

0

129

Стив и сам сейчас покрыт крупным солоноватыми каплями пота, так, будто только вышел из душа, забыв обтереться. Дыхание - глубокое и ровное, движения плавные, но напитанные какой-то затаённой силой. Он будто в полу-бреду, в полу-трансе, через силу разлепляет слипшиеся ресницы и скользит взглядом, напоненным восторгом и страстью по телу любовника.
Кажется, заниматься сексом с Горди можно бесконечно. Не ради оргазма, не ради остроты ощущений, не ради разрядки, а хотя бы ради того, чтобы видеть до чего мальчишке хорошо. Ради того, чтобы наблюдать за его движениями, за изменением выражения лица, за тем, как под кожей раз за разом пробегают волны дрожи. Это невероятное, эротичное зрелище. Оно разгоняет по венам сладостно-томительное возбуждение, которое нарастает и нарастает, заставляя стонать сквозь зубы и вздрагивать, но не торопиться закончить.
Впервые в жизни Стив не хочет кончать. Он занимается сексом ради секса, ради этой близости, ради восторга, переполняющего тело, которое время от времени сводит сладчайшими спазмами.
- Я тоже не догадывался, Горди... - шепчет он, вплетая пальцы в его волосы на затылке, перебирая, легонько сжимая у корней. - К-как же с тобой...замечательно...

0

130

- Я тоже не догадывался, Горди... К-как же с тобой...замечательно...
- А с Вами как... замечательно!.. - Гордон мурлычет, прижимаясь влажным от испарины лбом к не менее влажному плечу любовника. Оставляет сигарету в пепельнице и принимается скользить ладонями по телу мужчины. Движения его рук похожи на часть какого-то танца, древнего, почти забытого. Ладони обжигает болью, когда пот попадает в царапины, но мальчишка только рад этой боли. Значит он не спит, это не придурь развитого воображения.
К тому же боль оттягивает момент вспышки оргазма, взамен обостряя чувствительность. А именно этого сейчас больше всего хочется Гордону. Прочувствовать любовника, каждое мгновение близости с ним, каждый всполох наслаждения, которым Стивен щедро одаривает его. Вровень с желанием не торопиться, отдаться этой тягучей патоке удовольствия, зреет желание снова чувствовать сумасшествие любовника, его мощные, жесткие толчки внутри, сорванное ко всем чертям дыхание на своей коже.
Стоны Лавейена становятся слаще, громче, отрывистей вместе с тем, как ритмичнее, чаще сокращаются мышцы внутри него. Гордон ненавязчиво, все так же медленно оглаживая тело Стивена, двигается чуть резче, быстрее. Не разрушая их обоюдную медитацию друг на друга, но расчерчивая ее куда более яркими мазками удовольствия.

0

131

- Гор-рди... Да что ж ты... - вот эта жадность мальчишки до прикосновений и ощущений, его ладони, изучающие тело и совершенно случайно наталкивающиеся на самые чувствительные места, этот захмелевший от страсти и сладости взгляд и приоткрытые губы Лавейена - всё это мощнейший катализатор, пробуждающий всё самое дикое и безумное, что таится внутри Стивена.
Это можно сравнить с ритуалом призвания какого-нибудь древнего чудовища, тёмного полу-бога, который наверняка изорвёт своего призывающего, но взамен отдаст самые острые и сладкие ощущения, даруя какой-то новый уровень свободы и восприятия мира.
Мужчина тихо рычит, чуть прищуривается, чтобы градины пота не заливали глаза, а оттого взгляд становится диким и хищным, плотоядным и обжигающим. Он не знает, как Лавейену удаётся творить с ним нечто подобное. Хотя не так. Он даже не задумывается от этом. Достаточно только отдаться на волю своим ощущениям и принять всё вот так, не гадая и не размышляя. Ответ - убивает вопрос. А вопросы подчас бывают невероятно сексуальными.
Тод подхватывает Гордона под ягодицы, приподнимает, разворачивает на себе, прижимая спиной к своей груди, а потом поднимается рывком, прижимая парня грудью к прохладной поверхности стола. И то, что начинается после - тяжело назвать даже безумием. Это нечто большее, пропитанное эротизмом, мистицизмом и чем-то животно-потусторонним. Мощные ритмичные толчки внутрь, зубы смывающиеся на основании шеи, ладони скользящие по всему телу так, будто ужа пробрались под кожу и сейчас требовательно и грубовато ласкают нервные окончания напрямую.

+1

132

- Стивен! - мальчишка вскрикивает, когда разгоряченная кожа груди встречается с холодным столом. - О-ох, мать твою... да!..
То, что начинается после Гордону не являлось даже в самых изощренных сексуальных фантазиях. Бытует мнение, что размах и сложность воспроизводимых фантазий напрямую зависит от самого сильного наслаждения полученного в той или иной ситуации, помноженного в несколько раз. Так вот сколь ярким не было бы удовольствие прежде, сейчас оно было едва заметным огоньком на горизонте. То, что с ним творил Тод словами описать невозможно. Движения внутри - уверенные, напористые, мощные, но не болезненные, наоборот чрезвычайно приятные. Прикосновения ладоней - грубоватые, жадные, требовательные воспринимаются, как изысканнейшая из ласк. Что бы ни делал Стивен - все возносит Лавейена высоко в небеса, принося эйфорию, которая заменяет собой все: воздух, кровь, мысли.
Гордон задыхается под тяжестью тела мужчины, но, кажется, если Стив отстранится мальчишка не выдержит этого. Слишком уж приятно ощущать спиной сердцебиение любовника, чувствовать на коже его зубы, плавиться от его жара.
- Стив... хор-роший мой... Я... рехнусь сейчас... так... так... - как именно мальчишка не может выразить словами, но, кажется, достигает определенного успеха выражая это "так" переливчатым стоном до краев наполненным наслаждением, упоением и страстью.

0

133

Если Горди рехнуться ещё только предстояло, то Стивен уже окончательно потерял рассудок. Забываясь, мужчина вбивается в мальчишку с уверенностью и неотвратимостью тарана, прижимая ладонью низ его живота так, будто старается нащупать сквозь кожу, мышцы и трепетное нутро свой собственный член. Это почти невероятно больно, но точно так же невероятно приятно.
Стив двигается на износ, выкладываясь на полную катушку. Вместо дыхания - рычащие хрипы, вместо сердце - раскалённый двигатель, а внизу живота - ядерный реактор за секунду до взрыва. Лавейену действительно может показаться, что Тод сейчас забудет о безопасности, об осторожности и просто растерзает мальчишку в порыве слияния воедино. И эта опасность и риск добавляют пикантных, резковатый мускусных ноток в хитросплетение настоящего.
Если бы сейчас Гордон смог бы посмотреть Стивену в лицо, он бы до конца убедился в том, как мало в этом одскульном бэдгае от человека. Оборотень, привыкший прятаться под маской человеческого обличия, сейчас совершенно не скрывался, щурясь, скалясь и рыча.
- Дав-вай, малыш... ну ж-же, кончай... Иначе... иначе я рискую... тебя... до смерти...

+1

134

- Дав-вай, малыш... ну ж-же, кончай... Иначе... иначе я рискую... тебя... до смерти...
- А я... еще не?.. - хрипло смеется Гордон, царапая стол, чтобы хоть как-то удержаться. - Хотите... чтобы Ваш мальчишка... кончал для Вас... с-сэр? - в голосе парня проскальзывает лукавинка, будто бы он дразнит Стивена.
Чем дальше, тем больше мальчишка теряет связь с реальностью и мироощущением. Он весь превращается в огненный сгусток удовольствия, который не может ни остановить это сумасшествие, ни продолжать в нем участвовать. Лавейен и рад бы кончить для любовника прямо сейчас, чтобы получить хоть пару секунд передышки, но не может. Будто бы организм ждет какого-то сигнала, после чего напирающая лавина сойдет вниз, сметая все на своем пути.
Гордон задыхается, размазывает слезы вперемешку с потом по щекам, стонет-хрипит, отчаянно принимает мужчину в себя, словно всерьез решив, что вскоре умрет. Он на пределе своих возможностей, еще немного и просто отключится вымотанный до предела.

0

135

- Да-ах... хочу... Хочу, чтобы ты кончал для меня... - рычит в самое ухо, понимая, что говорить что-либо становится мучительно невозможно. Вибрация собственного голоса разливается по телу, добавляя последнюю каплю в и без того перенапряжённый сгусток удовольствия, сжатый до своей критической массы. В этот момент вдоль позвоночника пробегает крупная, судорожная дрожь, так, будто Стива перетянули плетью поперёк спины, заставляя выгнуться.
Он проникает так глубоко, как только может и замирает. Напряжённый его ствол разряжается очередью мощный толчков семени, передавая свою пульсацию эластичным тугим стенкам мышц вокруг. Тод ни вдохнуть ни выдохнуть не может, ровно как и пошевелиться. Голова наполняется звенящей пустотой, граничащей с бессознательностью.
Мужчина рычит-стонет протяжно, срываясь не то в крик, не то в вой, впечатывая мальчишку в стол так, что тот не может пошевелиться, распятый ощущениями.
Сколько это длится? Кажется, целую вечность. Вечность сладостного оцепенения. Будто мужчина обратился в камень, в котором помимо эстетики и мощи запечатаны все до единого оттенки ощущений и переживаний.

+1

136

Рычащий шепот Стивена, его дрожь, которая передается, сливается с дрожью самого Гордона, окончательно вышибая его из сознания. Дальше только яркие вспышки наслаждения, крик мужчины, его собственный полузадушеный хрип и напряжение от которого внутри все кажется трещит по швам. Они кончают почти одновременно, Гордон доходит до точки взрыва мгновением позже. Ощущать как семя любовника наполняет его изнутри, как собственное обжигает живот, бисером оседая на бедрах, дуреть от того как голос мужчины заставляет все тело вибрировать от удовольствия, не меньшего, чем от ощущения пульсирующей плоти в себе.
Гордон обессиленно, безвольно оседает на стол, дрожа, всхлипывая. Не будь он прижат телом Стивена - съехал бы на пол не в состоянии не то что пошевелиться, а просто дышать. Мальчишка не замечает, как из прокушенной губы по щеке стекает тонкая струйка крови, как по внутренней стороне бедер струится семя Стивена. Он опустошен до предела и в то же время полон ощущениями до того, что часть просто теряется, не доходя до мозга. И это двойственное состояние продолжается, кажется, вечность, пока мальчишке наконец не удается сделать вдох. Чтобы в следующий миг вновь захлебнуться автершоком оргазма, снова трепыхаться под любовником мучимый ярчайшим наслаждением.

0

137

Стивен вдыхает судорожно, так, будто поток воздуха заново расправляет насмерть слипшиеся лёгкие. Медленно, миллиметр за миллиметром покидает пульсирующее и бьющееся в экстатической агонии тело мальчишки и падает на диванчик, откидываясь на спинку, увлекая Гордона за собой, плотно прижимая к груди. Каждая чёртова мышца ноет, как во времена самой зверской крепатуры, спина горит огнём, особенно там, где пот попал в глубокие не успевшие толком подзатянуться царапины. дышать совершенно нечем. Воздух вытеснен ми заменён тяжёлым запахом пота, секса и сигаретным дымом.
Мужчина неосознанно оглаживает подрагивающее хрупкое тело Годри, жадно вдыхает его запах трепещущими ноздрями. Пряди растрёпанных волос липнут к его лбу, ручейки пота катятся по вискам, мелкие капельки поблёскивают влагой над верхней губой. Отголоски оргазма всё ещё заставляют вздрагивать и вместе с напряжением покидают тело, оставляя его неподвижной субстанцией, воли которой не хватит даже на то, чтобы поднять руку или повернуть голову. Язык прилип к нёбу, в горле пересохло и неприятно пощипывало.
- Горди... чёрт бы меня побрал... Я же так закончусь раньше, чем мне казалось, - тихо смеётся, и сиплый смех отражается от стен звуком пересыпающегося песка. Он не упрекает. Скорее всего это некая своеобразная похвала. - Думаю, это не очень весело, если твой немолодой, потрёпанный жизнью любовник скончается на тебе не только в хорошем, но и в самом прямом смысле.

+1

138

- Думаю, это не очень весело, если твой немолодой, потрёпанный жизнью любовник скончается на тебе не только в хорошем, но и в самом прямом смысле.
- Из меня плохой пай-мальчик, сэр, - тихо смеется Гордон, откидывая голову на плечо мужчины. - Так, что Вам остается только бежать от меня куда подальше, - тянется к чашке с кофе, обхватывает ее обеими руками, чтобы не расплескать и жадно пьет, чтобы хоть как-то унять жажду. С трудом отрывается от кофе и протягивает его Стивену. - Думаю у Вас тоже невыносимый сушняк, сэр, - слизывает с губ капельки кофе и довольно улыбается.
Сам себе он напоминает довольную жизнью амебку. Шевелиться абсолютно лень, по телу блуждает истома, в голове легко и светло, глаза самопроизвольно закрываются. Сейчас самое оно дотащиться до душа, чтобы смыть пот, а оттуда под одеяло - валяться в обнимку. Но такой вариант хорош только когда хотя бы один может двигаться. А они со Стивом, кажется, на пару превратились в амеб, которым впадлу шевелить своими псевдоподиями.
- Хорошо-то как... - мурлычет парень, ткнувшись губами в шею мужчины.

0

139

- Нет, спасибо, кофе - слишком сладкий. Горло слипнется нахрен и будет только хуже, - усмехается Стив, обнимает мальчишку ещё крепче и, преодолевая леность и приятную расслабленность, поднимается на ноги, бережно держа Гордона на руках. И дело тут даже не в телепатии. Просто Стивену хочется быть чистым и свежим рядом с Лавейеном, хочется быть почти идеальным, приятным на ощупь и визуально. Ведь далеко не всем нравятся потные и взъерошенные немолодые волки в потёртых джинсах. А о вкусах Гордона Стив знал пока совершенно немного. - А теперь будешь моим навигатором. Где у тебя душ?
Мужчина ещё толком не определился, хочет ли он спать, а так же не совсем помнит, зачем они устроили готовку, но точно знает, что после душа надо будет проветрить кухню и поставить рагу в холодильник. Ещё, наверное, будет хорошо заварить Гордону сладкий чай и накормить печенюшками перед сном. Ну, или не перед сном. Оставалась большая вероятность того, что после прохладного душа Стивен придёт в себя и будет готов говорить до утра. Ну или молчать и думать. Или тискать Лавейена. Но не смотря на неуверенность в некоторых вопросах, план на ближайшее будущее был составлен, а потому ничто больше не забивало голову Стивена. Ничего, кроме восхищения и трепета перед милым и совершенно нереальным мальчишкой, которого он сжимал в объятьях.

+1

140

- А теперь будешь моим навигатором. Где у тебя душ?
- Все очень просто, сэр. В моей конуре крайне сложно заблудиться даже в состоянии полнейшего угара, - Гордон обнимает мужчину за шею, прижимаясь к нему. И дело даже не в том, что он боится навернуться на пол. Просто прижиматься к Стивену чертовски приятно. Так же как вдыхать запах его кожи, вволю зацеловывать его, бессовестно нежничая. - От входной двери налево. Только осторожно, там в коридорчике чехол с гитарой. И, кажется, он стоит как-то криво. Так что не споткнитесь, - в общем-то непонятно о ком больше Горди беспокоится - о чехле или Стивене. Скорее все же о Стивене, но кто его, Лавейена, знает?
Гордон вовсю получает удовольствие от происходящего. На руках его не таскали лет с девяти, да и тогда он распанахал себе икру, когда летел кубарем с пригорка, так что это не в счет. Да и столь пристальное внимание, забота и нежность невероятно поднимали уровень самооценки и любви к окружающему миру. Точно так же хотелось окружить и Стива всяческими приятными вещами и эмоциями, чтобы они из ленивых амебок превратились в лучащихся счастьем амебок.
- Если повезет - вода будет теплой. Если не повезет, придется кочегарить генератор еще и на воду. Потому что холодной воды у меня нет, у меня есть ледяная вода. А под такую меня даже под угрозой смертно кары не загнать, - протараторил Гордон, толкая дверь в душ.
В общем-то помещение было немногим меньше кухни. В углу за дверью притаилась допотопная стиральная машинка, класса "Бочка", рядом с ней корзина для грязного белья. У противоположной стены сиротливо ютился умывальник, над ним зеркало, по бокам от которого висели полотенца и шкафчик. Дальше пол был отгорожен высоким порогом и наглухо закрыт пластиковой прозрачной стенкой, с отъезжающим в сторону сегментом. Среднестатистическая такая ванная комната, по крайне мере, не у всех в подземке система была настолько продумана.

0

141

- Окей, значит, я буду первопроходцем, - Ствиен аккуратно поставил мальчишку на пол и забрался в ванную, откручивая вентили. Вода была еле тёплой, но как раз именно такая и была нужна Тоду для того, чтобы окончательно придти в норму. Кажется, поначалу она попросту испарялась, соприкасаясь с разгоряченной кожей мужчины, а потому пластик стремительно запотел, устраняя даже намёки на прозрачность. - Мне вода по нраву, а вот для тебя будет холодной, Горди. Потому, если хочешь - подогрей. А если нет, то забирайся к мне, а греться будем под одеялом с горячим чаем.
Обнаружив гель для душа и мочалку, Стив принялся беспощадно надраивать себя, до покраснения, вытравливая из пор остатки пота и тяжёлого пряного и густого запаха секса. Расставаться с ним было немного грустно, но взамен приходила лёгкость и ощущение свежести, подменя реальность и коверкая время, создавая впечатление раннего утра, когда ты забираешься в прохладный душ, чтобы смыть с себя остатки дрёмы.

0

142

- Знаете, мне почему-то кажется, что я согреюсь где угодно, если буду наблюдать Вас обнаженным, - смущенно хихикнул Гордон и полез под воду. - Вы красивый. Красивый, зрелый мужчина с приятным тембром голоса и потрясающими глазами, - парень осторожно протянул руку из-за спины Стивена, чтобы попробовать воду.
Температура воды была подходящей, а потому парень, чуть потеснив намыливающегося Стивена, стал под струи воды. И тут же чуть не взвыл от обиды.
- Почему до сих пор не придумали способ не смывать с себя запах секса? - расстроенно вздохнул Гордон, намыливая голову.
В облаке пены на голове Лавейен становился совсем похожим на мальчишку. Забавно прищуривался, чтобы пена не попала в глаза, отфыркивался от воды и смеялся, рисуя пенные узоры на груди Стива.

0

143

- А потому, - пояснил мужчина с интонациями папаши, привыкшего давать ответ на любой вопрос невмеру любопытного сынишки, - что рано или поздно любой запах приедается настолько, что ты его уже и не чувствуешь. Знаешь, так парфум подбирают: если ты его аромат на себе не чувствешь через пять минут после нанесения - это твой запах. Только действует он на кого угодно, а сам ты им не насладишься. Вот так и с запахом секса, Горди.
Мужчина улыбнулся, наблюдая за тем, как мило дурачится его визави и в очередной раз понял, что пропал. Мыльчишка был до того живым, тёплым, трогательным, что не возникало ни малейшего желание оставлять его или разлучаться надолго. Совершенно не к месту всплыло в памяти напоминание о том, что завтра с утра надо будет помотаться по городу, а потом пару часов отсидеть в кабинете, выслушивая старых идиотов и подписывая какие-то бумаги, а потому пришлось помотать головой, забавно разбрызгивая капли воды, чтобы выбросить эти мысли к чёртовой матери.
Иногда Стивену казалось, что он излишне болтлив, что часто стоит промолчать ил многозначительно пожать плечами, чем растолковывать всё вопрошающему. Так сохраняется какая-то интрига или ощущение чуда. А когда точно знаешь что да как да почему - жить может стать невероятно скучно. Наверное.

+1

144

Гордон повертел головой, размышляя над словами Стивена. Вроде бы прописная истина, но сейчас она прозвучала как гром среди ясного неба. А потому парень отобрал у мочалку и принялся ожесточенно намыливаться.
- Тогда я не хочу, чтобы он приелся. Мне нравится Ваш запах, - задумчиво пробормотал Лавейен и пребольно прикусил нижнюю губу, отворачиваясь лицом к воде, вроде как смывать пену.
"Попался, Горди. Ты уже не хочешь, чтобы приедался запах этого красавца. Тем самым ты предполагаешь, что Ваши встречи будут продолжаться. Более того ты этого хочешь. Кто там заявлял, что в этот раз не подсядет?"
Парень помотал головой, прогоняя незваные мысли. Сейчас хорошо и этого достаточно, нечего загадывать на будущее. Смыв с себя остатки мыла, Гордон обернулся к мужчине и улыбнулся:
- Я уже все, - уступил место Стиву, а сам выбрался из душа. - Заварить Вам чай или кофе, сэр? - полюбопытствовал, наспех вытираясь полотенцем.

0

145

- Кажется, мы с тобой эдак ненавязчиво уже перешли на ты минут пятнадцать назад, там, на кухне, - лукаво улыбнулся мужчина, выжимая из пластиковой бутылки немного шампуня, чтобы как следует намылить волосы, - но если тебе удобно "выкать", то давай обойдёмся хотя бы без "сэр", а то я начинаю чувствовать себя растлителем малолетних. А так... Кофе. Покрепче и послаще. Можешь ложечку коньяка добавить. Для запаха.
Сейчас было легко и весело. И спокойно. Как не бывало давно. Оставаясь наедине с собой Стив погружался в размышления или в работу, он не давал себе отдыхать, потому, что отдыхом на поверхности было безделие, а под землёй - грязь и разврат. Нет, разумеется, время от времени он плевал на всё и спускался на дно во имя утоления некоторых своих потребностей, но желанного разрешения этого напряжения подобные вылазки не приносили. А вот сейчас Стиву казалось, что последний раз он толком отдыхал ещё в прошлой жизни, в Америке.
Расслабленность и раскрепощённость, возможность вдохнуть полной грудью... Это настолько сладко, что кружит голову. И мнится, будто он сейчас не под землёй в уютном но небогатом жилище Лавейена, а в поле, до горизонта устланном одуванчиками. 
Скоро мужчина выбрался из душа, наспех вытер голову, чтобы не заляпать водой пол. Дома у себя он предпочитал не вытираться. Но это дома. А тут как-то постеснялся, что ли. Но обтереться полностью терпения не хватило. Да и вообще он испытывал что-то вроде отторжения к классическим полотенцам. К своему телу в таких интимных вопросах он допускает только дорогие и мягкие ткани. Потому - обмотал полотенце вокруг бёдер и вышел к мальчишке на кухню.
- Слушай, а может ты есть хочешь?

+1

146

Гордон все это время медитировавший на закпиющий чайник, сидел подперев щеку кулаком и задумчиво курил. В голове роились сотни мыслей от которых отмахнуться почему-то не получалось. Парень водил влажным пальцем по столу и дым от сигареты повторял обрисовавшийся узор в воздухе. Вытяжка, за время их пребывания в ванной, справилась с количеством дыма и теперь дышать было намного легче.
Лавейен все никак не мог вспомнить, когда же они со Стивеном перешли на "ты". Отматывал назад все произошедшее на кухне, стараясь не возбуждаться заново, но никак не мог уловить момент прощания с вежливым официозом. Зато уловил момент, когда всплыл из омута памяти Эштон. Парень передернул плечами, прогоняя неприятную дрожь. Странное дело, но то как произносили "Горди" Эштон и Стивен - разительно отличалось в восприятии. У первого это получалось похабно-приторно, от этого начинало мутить и отчаянно болела голова. У второго получалось бархатисто-ласково, щекочуще, рождая приятную дрожь во всем теле. У первого "Горди" было сродни понуканию или клички пса. У второго - эдакой квинтэссенцией ласки и заботы, действительно обращением по имени. Продолжая развивать эти мысли заварил себе чай и Стиву кофе.
- Слушай, а может ты есть хочешь?
Гордон вздрогнул, выныривая из своих размышлений, будто бы не ожидая возвращения мужчины из душа. Растерянно улыбнулся и пожал плечами, потушив сигарету.
- Я не просто есть хочу - я зверски голоден. Такой шикарный забег начисто выел все запасы в моем организме.

0

147

- Ну так давай поедим, не зря же я продукты переводил, - весело фыркнул Стив и присел на край диванчика, вертя в руках чашку кофе, предоставляя хозяину дома возможность самолично заняться распределением порций.
Он закурил, медленно выдохнул дым к потолку.
Здесь, на кухне, теперь всё напоминало об игре, которую они затеяли с Гордоном. Но теперь это вызывало не надрывную болезненность, а задумчивость, граничащую с философской. Сейчас довольно чётко проступали образы из прошлого. В таких деталях, в которых Стив запрещал себе разглядывать эти запретные чёрно-белые киноленты. И чем глубже в воспоминания он уходил, тем основательнее утверждался в своей невиновности.
Человек склонен искать своё продолжение. Склонен передавать какие-то знания и умения, прививать взгляды и манеру жить, думать, чувствовать. Наверное, на этом и зиждется вопрос воспитания потомства. Человек подсознательно ищет того, кто пойдёт по его стопам после того, как его собственный путь закончится. Некоторые следуют какой-то программе, а некоторые просто отвечают на вопросы, показывают, делятся. Просто звёзды тогда так стали. Просто ветер дул не с той стороны. просто наркотиков было слишком много, а Чез был близко. Такой тёплый, маленький, просящий о ласке, открытый. Что ещё мог сделать он, стоящий на краю пропасти, наблюдая, как рушится его жизнь?
Практически то же происходило сейчас, с Гордоном. То же, но иначе. Получалось как-то зрело и ответственно.
- Знаешь, а Чез наверное сейчас очень похож на меня в молодости. Только я не знаю, что из него выросло. Матушка у него та ещё стерва, - зачем-то произнёс Стив вслух. - Скажи, ты веришь, что иногда они могут соблазнять умышленно? Проверять на прочность?

0

148

- Скажи, ты веришь, что иногда они могут соблазнять умышленно? Проверять на прочность?
Гордон, в этот момент насыпавший рагу по тарелкам, как-то резковато пожал плечами.
- Я это знаю, - поставил тарелки на стол, вооружился вилкой и вторую передал Стивену. - Очень удобный возраст для экспериментов. В случае чего - они ни в чем не виноваты. Хотя это знание приходит немного позже, годам к двенадцати. А так все дети этим занимаются время от времени, - пригубил чай и прикурил сигарету. - Просто иногда их шалости заходят слишком далеко и они получают то, что получают. Чувствовать себя виноватым глупо. Это как обвинять в изнасиловании мужчину, если женщина первая начала соблазнять, - ненадолго сосредоточился на еде, отдавая дань кулинарному мастерству Стива. - Когда машешь красной тряпкой перед мордой быка - будь готов к тому, что он бросится на тебя.
Мягкость в голосе парня смешивалась с какой-то непрошибаемой жесткостью, почти чеканкой каждого слова. А ведь Гордон даже не пытался спасти совесть Тода говоря все это. Просто делился своими мыслями, которые вывел из своего же опыта.

0

149

- Спасибо. Это значит, что я не до конца спятил, - Стив улыбнулся тепло и ласково, погладил парня по щеке. - Всё, всё. Мы больше не будем об этом. Это я так... просто подумалось...
На самом деле ему меньше всего хотелось огорчать Гордона, делать что-то такое, что вызывало бы у него неприятные ассоциации и воспоминания. Мальчишку сейчас хотелось защищать от всего мира и от него, Стивена, самого. И вопреки - так хотелось сейчас выложить всё подчистую, рассказать всё в ярчайших подробностях. И Тод сконцентрировался на еде, чтобы не начинать разглагольствовать. Вряд ли Лавейену будет приятно и интересно слушать всё это. Вряд ли он воспримет это как просто воспоминания, которыми хочется поделиться, чтобы не держать в себе. Это вызовет новую череду флешбеков. А это было бы подло. Особенно сейчас.
"Ну вот, заладил, старый дурак! А ну быстро выброси все до единой мысли из головы. Выброси, и посмотри на мальчишку напротив. Что ты видишь? Да, именно. Того, кого ты хочешь уберечь от боли и грязи. Потому - заткнись и приступай к операции "Убережение"."

0

150

- Нет, нет, все в норме, - Гордон тепло улыбнулся и потерся щекой об ладонь мужчины. - Просто в некоторых случаях моя позиция довольно-таки однозначная о чем я заявляю сразу. От этого мое настроение не портится, единороги в моем мирке не дохнут от удивления, а бабочки все так же кислотно-укурены, - тихо рассмеялся и сдул прядь со лба, когда та вздумала щекотаться. - И пока я снова не увлекся едой - это невероятно вкусно, Стивен. И вовсе не потому что я голодный, - предупреждающе помахал пальцем. - Действительно очень вкусно, - лукаво прищурился и склонил голову к плечу. - Тебя подмывает чем-то поделиться, да?
Улавливать почти незаметные желания собеседников было любимым занятием Лавейена. Когда много общаешься, волей-неволей учишься распознавать такие вот крючочки-зацепки. И сейчас Гордона распирало от любопытства, что же такое вертится на языке у Стивена.

0

151

- Да так... ещё дохрена отборной грязи изнутри, - отмахнулся Стив и улыбнулся немного растерянно. - Просто опять память разыгралась. Но совсем в ином ключе. То есть с другой приправой.
А еда действительно оказалась очень даже съедобной. Даже лучше, чем Стив ожидал. Потому приговорил свою порцию довольно быстро. И теперь - курил, откинувшись на спинку дивана и попивал свой кофе задумчиво. Правда, в задумчивости его не было горечи. Совершенно. Наоборот. Было довольно легко и спокойно. Ничего не переменилось. Только щекоталось немного в груди. Но Тод не мог с точностью определить - приятное это было ощущение или нет.
- Я почему-то подумал, что пару десятков веков назад меня бы никто не упрекнул в содеянном. Так мальчиков посвящали в мужчина во многих культурах.

0

152

- Пару веков назад тоже не упрекнули бы, - Гордон собрал посуду и отправился мыть ее. - Но как только люди начали напрягать свои мозги в сторону нравственности - все пошло псу под хвост. Не на то ресурсы бросили, - пожал плечами. - Вместо культуры привили запреты. А нарушать запреты - слишком соблазнительное удовольствие. А теперь вой на каждом углу - развелось ублюдков, спасайтесь кто может, - презрительно фыркнул. - Ой, кажется, меня понесло... - оглянулся и виновато улыбнулся.
Перемыв посуду и спрятав рагу в холодильник, уселся обратно за стол, прикурил сигарету и сделал глоток чая. Подумав, сходил в комнату за печеньем, и теперь сидел довольный хрустя выпечкой.

0

153

- Ты правда так думаешь? - с любопытством профессора философии поинтересовался мужчина, потушил в пепельнице окурок и тут же подкурил следующую. Гордон вероятнее всего и не осознавал, что проливает бальзам на истерзанную самобичеванием душу Стивена. - Мораль... Это такая забавная штука... Палка о двух концах. Если её нет, то получается как тут, в подземке - разврат, похоть, потакание своему эго, деградация. А если есть - то как на поверхности: сдержанность, сподвигающая на чудовищные поступки, рождающие в последствии невероятные муки и чувство вины.
Он допил свой кофе и снова поставил чайник на плиту. При должном настрое и реакциях собеседников, судя по всему им предстоял долгий и, вероятно, довольно интересный разговор.
- Знаешь, Чез всегда был очень красивым мальчиком. И знал это. И не гнушался этим пользоваться. Тем паче. что у него в рукаве был козырь - он знал обо мне намного больше, чем моя супруга. Иногда мне кажется, что во всей этой истории - два злоумышленника и две же жертвы. Только раньше не позволял себе развивать мысль в этом ключе. Уж больно она похожа на отмазку.

0

154

- Разумеется похожа! - хмыкнул Гордон, с явными интонациями коронной фразы Холмса. - На том и стоим.  Любые рассуждения в эту степь автоматически признаются отмазкой. Это тоже один из аспектов действия нравственности и морали. Ибо ребенок не может строить козни, шантажировать и соблазнять, это же невинное дитя, - усмехнулся. - Я, конечно, немного сгущаю краски. Но суть остается все той же: если маленькому чертенку захочется испытать власть над кем-то - он этим займется, легко прикрываясь своим возрастом. Это действует во всем и всегда. От разбитых окон и сожженных штор до чего-нибудь менее безопасного, например, соблазнения кого-то постарше. Кстати, вопреки всеобщему убеждению Фрейд со своей оттраханной во все дыры доченькой даже рядом не валялся, - затянулся, помолчал, приводя дыхание в порядок и медленно выдохнул дым. - Что, в общем-то, никоим образом не оправдывает вторую сторону. Но там вина совсем в другом. Старая поговорка во все поля: сучка не захочет - кобель не вскочит. У второй стороны всегда есть вариант не поддаться. А если уж не избежал своей участи, то стоит признать - было дело, понравилось дело, но с чего бы это вдруг всю вину сваливать на взрослого? Его вина только в том, что он не предотвратил подобное развитие ситуации. Больше ни в чем, - Гордон отхлебнул чая, сгрыз еще одну печеньку и торжествующе завершил свой монолог. - Но предотвратить порой невозможно, потому что от маленьких, миленьких ангелочков такого не ожидаешь. Как-то так.

0

155

- И всё равно, старший всегда испытывает что-то вроде чувства ответственности. Дескать "я, такой большой и сильный не смог предотвратить" - и дальше по тексту, - фыркнул и помахал рукой в воздухе, знаменуя это самое "бла-бла-бла". - Да, не смог. В пьяном наркотическом угаре - не смог. И никто, наверное, не смог бы. Чего уж там? А знаешь, как умело он ко мне подкатил, Гордон? Не прикопаешься. "Папа, а что такое любовь". Он тогда сидел у меня в кабинете. Ну, то есть как - сидел? Стоял на коленках на моём кресле, опёршись локтями о стол. рассматривал какой-то журнал для взрослых. Ну, я ему и принялся рассказывать о том, что это как бы антипод ненависти. А Чез возразил: я не ненавижу Говарда, но это же не значит, что я его люблю... И завертелось...
Стив судорожно выдохнул сигаретный дым и прикрыл глаза, стараясь справится с мощностью накативших образов, не поддаться на этот соблазн хотя бы сейчас. А потом плюнул на это дело. В конечном итоге, чего уж прикидываться ни в чём невинным ангелом, если у тебя рога, хвост да копыта? Яркий мыслеобраз, родом из прошлого вызывал очередную вспышку возбуждения. Но теперь, в отличии от предыдущих случаев, не направленного в недра памяти. А вот такого - самого обычного, лежащего на поверхности, как если бы Стив смотрел порно или наблюдал за интимным приватным танцем.

+1

156

- А для чего по-твоему придумали чувство вины? - улыбнулся парень с интересом наблюдая за собеседником. - Вообще система крайне интересная и сбалансированная - не подкопаешься. А Чез явно пошел умом в отца. Стратег, - лукаво прищурился и, докурив, потушил сигарету в пепельнице. - И это не считая того, что в состоянии наркотического опьянения, это если отвлекать чувство вины на аргументы, человек редко может сообразить - ему это качественно глючится или он и в самом деле это делает. Но это хлеб насущный судебных психологов и лезть в эти дебри не имеет смысла. Хотя бы потому что, как только полезешь - сразу столько отмазок своим поступкам находится, просто ужас!
Гордон сейчас балансирует на грани оправдания и обвинения педофилов в общем, не переходя на личности. Балансирует умело, не позволяя собственному "фе" отразится на ходе мысли.
- Я вот как-то побродил в этом поле. Отмазками наелся до тошноты, - скорчил забавную рожицу, призванную выразить степень сытости. - И тут я не виноват, и там я недополучил, и здесь перегнули палку. А я весь такой ангелочек, блин, только крылышек и нимба не хватает! Великомученик хренов, - весело фыркнул. - Я тебя еще не утомил своей болтовней? - опомнился Гордон и смущенно посмотрел на Стивена.

0

157

- Нисколько. А должен был?
Правда, щебетание Гордона отвлекало, сбивало с мысли и рассеивало слишком яркие образы. Слова затирались и порывы казались больше не актуальными, отступали не задний план. Стив, правда, побаивался, что это очередной побег от исповеди. Но на самом деле понимал, что все несказанные слова просто теряют значение. Становятся призрачным и шелестящим песком, убегающим сквозь пальцы. Зачем сейчас говорить о том, что Чез не плакал, что ему не было больно, что это повторялось несколько дней... или недель подряд? Что потом мальчишка сам приходил и почти требовал? Зачем, если сейчас это не имеет никакого значения и никакой ценности. И уж тем более никак не оправдывало Стивена. Ну и что, что в такие секунды он ощущал ярчайшую близость? Что с того, что в те моменты всё это казалось правильным, а потом - начало пугать, потому, что понемногу приходило осознание, что собственными руками отец семейство создавал монстра, ненасытного инкуба, тянущего соки и умело манипулирующего своими жертвами? Всё это прошло. Всё осталось далеко позади. На той шаткой грани, когда воспоминания уже рискуют подтираться и замещаться играми разума.
- Тебя интересно слушать, парень.

0

158

- Ага, как попугая в пять часов утра, - усмехнулся Лавейен и на некоторое время замолчал, занимаясь поглощением чая и печенья.
Говорить Горди мог действительно часами, прерываясь исключительно на перекур и смачивание глотки. Другое дело, что к такому нужно привыкнуть и научиться вовремя затыкать парня, иначе можно рехнуться. Хотя чего скрывать - за Гордоном весело было наблюдать, когда он начинал трепаться. Для пущей убедительности и яркости понимания слов парень использовал мимику, жестикуляцию, интонации. И был чертовски похож на какого-нибудь сбрендившего профессора за кафедрой, для которого главное - донести мысль, а средства это уже второстепенное.
"Ага-ага, Горди, а еще тебя подмывает рассказать все. Но так как повода не находится, то ты трепешься обо всем, что касается интересующей тебя темы."

0

159

- Интереснее, - возразил Стивен и улыбнулся.
Ему действительно нравилось слушать и наблюдать. Гордон был невероятно живым и подвижным, в чем-то - совсем ещё ребёнком, в чем-то казался взрослее и опытнее самого Стива, а потому нетрудно было провалиться в беседу и слушать, слушать эти захватывающие, фантастические монологи, наблюдая за творением очередных хитросплетений мысли.
- Знаешь, мне кажется, что я сам всё устроил так, чтобы попасться женушке на глаза. Спровоцировал развод и сбежал как трус. Потому, что мне стало страшно. Нет, не за то, что мне нравится трахать собственного сына. Меньше всего я боялся судов, камер и прочего. Меня пугало то, как легко Чез дёргает меня за ниточки. И даже когда я хочу сказать "нет" - он выжигает мою волю собственным "хочу". Он нашёл удобный способ получать всё на свете, а я тогда не нашёл в себе сил остановить всё это. И, веришь, не уверен, что смог бы сейчас. Я, знаешь, привык отдавать столько же, сколько беру. А значит становлюсь зависимым ровно так же, как заставляю зависеть от себя. Вот и думай теперь - как оно всё было на самом деле и кто действительно пострадал. Хотя... признавать себя жертвой мне мешает...ммм...ответственность, что ли. В конечном итоге я действительно был старше, сильнее, и мог хотя бы попытаться...

0

160

- Ты уходишь от истины, Стивен, - немного нетерпеливо и раздосадованно покачал головой Лавейен. - Ты вполне утолил свою ответственность тем, что твой сын жив, здоров и явно благополучно растет дальше. Вот если бы ты его затрахал до смерти - тогда бы стоило тебя пожурить и оставить на растерзание чувству вины. А так все по-честному - каждый получил свое и ответственность была соблюдена. Хотя я не назвал бы тебя жертвой, как и Чеза. Вы... своего рода деловые партнеры, которые выполняли условия договора. При разрыве договора - никто не остается жертвой, - вздохнул и пожал плечами. - В конечном итоге вы оба получили ущерба и вознаграждения в равной степени. Так что в этом случае не цепляйся за понятия "вина", "ответственность", "жертва". Не ищи себе оправданий, тебе они и даром не нужны, - прикурил новую сигарету и с наслаждением затянулся.

0

161

- В конечном итоге вы оба получили ущерба и вознаграждения в равной степени. Так что в этом случае не цепляйся за понятия "вина", "ответственность", "жертва". Не ищи себе оправданий, тебе они и даром не нужны.
- Наверное, ты прав. И, пожалуй, я бы давно перестал бы оперировать этими понятиями в контексте сложившейся ситуации, если бы она не виделась мне противоестественной.
Чайник как раз закипел, и Стив поднялся, чтобы заварить себе кофе. Он не мог толком объяснить, что именно он находит особенно неправильным и отталкивающим во всём произошедшем. Просто слов таких не находилось. Только ощущения.
- В конечном итоге я тоже был совсем ещё мальчишкой, когда первый раз познал мужчину. И мужчина был прилично старше меня. Но тогда всё было иначе и сложилось иначе в дальнейшем. Это было правильно, это было... Ну, так как должно быть. А с Чезом получилось как-то совсем не так, только я не могу это "не так" выразить внятно. В этом вся и проблема.

0

162

- Кажется, я понимаю о чем ты. Оно даже вертится на кончике языка, но никак не складывается в предложения, - Гордон откинул голову назад и поцеловал спину Стива чуть выше линии полотенца. - Наверное все дело в том, каким образом вы пришли к таким отношениям. Сами по себе они, пожалуй, красивы. Но всю эту красоту нахрен сносят методы Чеза, - не то, чтобы он выказывает неприязнь в сторону сына Тода. Он его хорошо понимает. Но именно в мальчике видит источник неправильности развития событий. - Или что-то в таком духе, если найду удобоваримый вариант я его озвучу.
Гордон задумчиво потер переносицу и подпер щеки кулаками, глядя в чашку и наблюдая за одинокими чаинками плавающими в чае.
- Какой фундамент - такая и кладка, Стивен.

0

163

- Совершенно с тобой согласен, - Стив вернулся на своё место и отпил немного кофе. - Там всё изначально было неверно. Но я находил в этой уродливости и исковерканности отношений некоторую эстетику. Знаешь, когда ты стремишься упасть, всё, что проталкивает тебя глубже на дно - по своему прекрасно. Это философия распада, саморазрушения. И, веришь, я был бы счастлив, если бы ты сейчас не понимал о чём я. То есть понимал, но не прочувствовал это на своей шкуре.
Оказывается, с Гордоном было невероятно просто говорить обо всём об этом. Куда-то делась истеричность и чувство отвращения к самому себе, будто только сейчас, проговаривая всё вслух Стивен расставлял всё по полочкам, находя каждому ощущению своё место и рассеивая всё лишнее.
"Ну вот, вылил всё это на голову бедного парня... Что у тебя за тяга, старик, портить прекрасный вечер своими измышлениями? Будто то, как и в каких позах ты трахал собственного ребёнка должно вызывать интерес, понимание или сочувствие! Мудак старый." - но и это без агрессии, а с лёгкой досадой и сожалением о том, что волей не волей, а таки перепачкал Лавейена в собственных залежах грязи.

0

164

- Ну, если бы я не прочувствовал все это на своей шкуре - я не говорил бы то, что говорил. У меня не было бы этого опыта и знаний. Знаешь, если тебе на роду написано вляпаться в какое-нибудь дерьмо - ты в него вляпаешься, - тихо рассмеялся. - Так что моя ситуация послужила пинком к развитию моего разума. Иначе был бы сейчас каким-нибудь придурошным наркоманом, который от большого ума продает себя за дозу. Брр, Стив, что-то вариант меня не привлекает ни капельки, - поежился и сделал пару глотков чая. - И вообще, как я уже говорил, сколько бы я ни искал отмазок, нахватавшись их у сердобольных тетенек и дяденек в соц. службах, нельзя отрицать, что я тоже получал кайф от происходящего. И вроде бы как научился делать правильный выбор, когда линял от Эшти на третьей космической скорости. Так что я отношусь положительно к своему опыту, даже несмотря на горький осадок от него, - широко улыбнулся.

0

165

- А что за Эшти? - Стив подкурил очередную сигарету, и отметил, что непростительно много курит сегодня и это - последняя в его пачке. Странно, но даже беглые упоминания о ком-то, кто в своё время обидел Гордона вызывали приступы злости, направленные неведомому адресату а так же вспышки ничем не обоснованной ревности, как будто Гордон был чем-то обязан Стивену и не имел право на прошлое. Правда, и с тем и другим удавалось бороться: с первым - обещая себе найти этого гада и оторвать ему яйца, со вторым - изменяя направленность и превращая ревность не в отравляющую субстанцию, а в щекочущую приправу.
Почему-то Стивену нравилось думать о Гордоне как о своём мальчике. В конечном итоге не он ли сам сквозь стоны и всхлипы умолял Стива сделать его своим? Или не Стива? И от подобной мысли всё внутри вскипало и сжималось в новом остром возбуждении, яростном, но здорово сдерживаемом.

+1

166

- Кхм... - Гордон призадумался. С одной стороны хотелось выложить все и наконец-то успокоиться. А с другой стороны - он даже не предполагал как отреагирует Стивен. - Скажем так, когда я был более мелким и менее осмотрительным, а так же еще более болтливым и очаровательным тринадцатилетним мальчуганом, - неуверенно начал Гордон, тщательно подбирая слова и определения. - Я напоролся на одного человека по имени Эштон. Я тогда по какой-то юношеской придури возжелал найти своих родителей. И вот имел неосторожность поделиться этим желанием со своим случайным попутчиком. И, мать его так глупо я раньше не попадался, Эшти обыграл все так, будто он и есть мой потерявшийся папочка. Хм... А дальше я два месяца... постигал жизнь, - парень как-то стушевался, так и не решив рассказывать или нет. Чертовски хотелось поделиться со Стивеном, у них сложилась доверительная атмосфера... Но как-то он опасался реакций Тода. - Это если вкратце. Но... Если тебе интересно - я могу рассказать, как оно было, - прикурил еще одну сигарету, просто чтобы чем-то занять руки.

0

167

- Расскажи, - уверенно кивнул мужчина.
Сейчас он ощущал себя в некоторой степени вуайеристом, подглядывая чужую жизнь в замочную скважину образовавшегося доверия. И в созерцании этом было что-то притягательное и отталкивающее одновременно. Что-то подобное, наверное, чувствовали люди, приходя на публичные казни. Интерес, возбуждение, отвращение, злость и непонятное какое-то кровожадное счастье. Всё это смешивалось внутри Тода, сглаживаясь и превращаясь в своеобразную заинтересованность.
Да, если перебирать каждое ощущение по одному, придавая ему значение, то получилось бы нечто чудовищное в своём соединении. Но что-то в обстановке затирало острые углы и переживания окутывало непроницаемым эластичным коконом, трансформируя их в менее опасную субстанцию.
- Наверное, сейчас самое подходящее время, чтобы извлекать занозы из разных частей души.

0

168

Гордон сходил в комнату за сигаретами, решив сразу взять остатки блока, чтобы триста раз не бегать туда-обратно. Вернувшись устроился не напротив Стивена, как прежде, а рядом с ним, устроив лохматую башку у него на плече.
- Я познакомился с Эштоном в придорожном мотеле. Как-то так разговорились, он принялся выспрашивать что это такой маленький парнишка шляется без родителей, а я, не будь дурак, выложил всю подноготную. И что сбежал, и кого ищу, и еще кучу всякой чепухи. Надо признать Эшти умел располагать к себе, было в нем что-то вызывающее доверие. Проговорив с ним до самой ночи, я без задней мысли согласился проехаться с ним до ближайшего города, так как денег у меня уже не было, а на этом отрезке пути ловить попутки было делом опасным, - Гордон презрительно усмехнулся. - Да, я и сам понимаю до чего же идиотом был. Но тогда Эштон казался мне надежным попутчиком, который не даст в обиду. К слову, не дал. Чем окончательно расположил к себе. А потом были сотни миль по извилистым дорогам Невады, бесконечные разговоры... И оброненная Эшти фраза, что, мол, где-то в Нью-Йорке у него должен был быть сын, но по досадной случайности они потерялись и вот он никак найти его не может. Блять, да это же такая несусветная лапша, а я ее жрал и просил добавки. До сих пор злость берет! - Гордон крепко затянулся и зло прищурился. - И так, и сяк друг друга распрашивали, разузнавая подробности. Точнее Эшти умело выцеплял из моего рассказа все нужное и красиво преподносил мне на блюдечке с голубой каемочкой. В конечном итоге мы остановились в каком-то небольшом городишке в горах, где у Эштона был домик на самой окраине, почти за чертой города. Первые несколько дней Эшти был образцовым хозяином. Мы ходили на озеро, купались, ловили рыбу, гуляли... Это было здорово, действительно здорово. Эшти был чертовски интересным собеседником. И я даже не догадывался, что он наркоман. Дома, в Сохо, я толком и не видал наркоманов, так что полезными навыками вычисления не обладал, - прикрыл глаза и сипло выдохнул. - Но, в конечном итоге, Эштону надоело играть со мной и начался... Ад, что ли? Каюсь, я сам его спровоцировал в первый раз. Мне было приятно понимать, что я ему нравлюсь, что возбуждаю его, и что могу, как мне казалось, вертеть им как мне будет угодно. Первые пару раз секс был нежным, мягким, чтобы я не сбежал, почувствовав дискомфорт. А я, блять, повелся. Долбоёб, - парень раздраженно фыркнул. - Дальше Эшти уже не прятался - кололся при мне, заставлял меня колоть ему наркоту. Кажется... кажется, пару раз гнал мне по венам какую-то дрянь. Не помню... Я сидел на привязи, подставлялся ему так, как он хотел, заглядывал ему в рот... - Гордон уткнулся лицом в плечо мужчины и сдавленно всхлипнул. - И получал, мать его, от этого удовольствие. Упивался тем, как близок к папочке. В особо жесткие приходы Эшти избивал меня, так, что я несколько дней пошевелиться не мог, а он все никак не мог натрахаться. Я мог по нескольку дней, вплоть до недели, практически ничего не есть, тем самым оставаясь бессильным против воли Эштона. И все равно провоцировал его, соблазнял, подначивал. Малолетняя похотливая дрянь, - голос парня слегка подрагивает от злости, но это скорее злость вызванная недальновидностью поступков, чем самой ситуацией. - Знаешь, сейчас мне кажется, что если бы я этого не делал, то быстро надоел бы ему и отправился ко всем чертям. Да, наверное, все было бы так. Но я не успокаивался, даже когда в мою дурную голову пришло осознание, что это не мой отец. Я продолжал его провоцировать и получал то, что хотел и то, что заслуживал. А потом мне стало страшно. Два гребаных месяца спустя мне стало страшно, что я так и сдохну здесь, рядом с конченым психопатом и наркоманом. К которому я привязался. И от этого становилось еще более страшно. Стокгольмский синдром, тяжелая форма. Тогда я сбежал. Подловил момент, когда Эшти меня отвязал, чтобы выебать, подставился ему и долбанул чем-то тяжелым по голове, в перерывах между оргазмами, - усмехнулся и пожал плечами. - А потом долго отмывался в озере, едва ли не сдирая кожу. Заработал воспаление легких, попал в больницу, откуда меня и забрали Элизабет и Роберт. Они до сих пор не знают где я был и что со мной творилось. А я до сих пор опасливо оглядываюсь через плечо, боясь увидеть Эшти. Хотя, наверное, он уже благополучно скончался от передоза. Не знаю, - осторожно посмотрел на Стивена и закусил губу. - Вот таким придурком я был в тринадцать лет.

0

169

Стивен слушал внимательно. Очень внимательно. Курил, отпивал кофе мелкими глотками и иногда косился на бутылку с коньяком. Если бы Горди не был так увлечён своим рассказом и переживаниями, он наверняка бы заметил, как дрожат руки Стивена. Но он не заметил, и, вероятно, к лучшему.
Живое воображение Тода рисовало каждую описанную картину, заставляя поочерёдно занимать место то Лавейена, то этого чёртового Эштона. На самом деле даже если мужчина и хотел бы абстрагироваться - ничего бы не вышло. Слишком знакомо, слишком горячо, слишком близко. До того, что становилось страшно. По большей части - за мальчишку. Слишком уж хорошо он знал себя и то, на что способен, если сорвётся. А сорваться он рисковал каждый божий день своей жизни, держась на честном слове потому, что достойного стимула не было. Одиночество - это горькое слово, вся суть которого раскрывается в зрелости. И когда осознаёшь свою ненужность, перестаёшь ценить себя, время, жизнь. Перестаёшь всерьёз воспринимать сиюминутное тепло и остро реагировать на любой момент привязки, ограждая себя от приятного или напротив болезненного исхода.
Одиночество превращается в залог спокойствия и в вечную тюрьму, где тебе суждено гнить, пока не сдохнешь.
Мужчина с какой-то тревогой посмотрел на Гордона и помотал головой, прогоняя навязчиво вспыхивающие новыми источниками инфекции мысли.
Он даже не находил нужных слов, чтобы что-то сказать. В голове всё смешалось в непонятное, густое месиво болотно-зелёного цвета. Ядовитое, отравляющее организм сладостно-гнилостным ощущением животной, неправильной эйфории.
- Ты... - пришлось прокашляться, потому, что голос хрипел предательски, изменяясь почти до неузнаваемости, превращаясь в почти непонятный рык. - Ты правильно сделал, что слинял. А мог застрять в этом дерьме до конца своих дней. И, мнится мне, этот конец пришёл бы много раньше, чем ты думаешь.
Мужчина совершенно непроизвольно чуть отстранился, будто бы ограждая Гордона от себя. И мальчишка здорово ощутил эту попытку защитить, уберечь. Вот только от чего?

0

170

Гордон конечно же ощутил порыв Стивена и оттого более безапелляционно притянул мужчину обратно. Вполне однозначно заявляя, что если Стив решит быть благородным и благоразумным, то действовать ему придется решительнее, а тем самым он сделает Гордону больно.
- Наверное потому и бежал без оглядки,  - парень потянулся к бутылке с коньяком и сделал пару крупных глотков. - А ведь меня до сих пор заводят, сносят крышу подобные ситуации. С одной стороны я однозначно поумнел. А с другой... остался все той же маленькой похотливой дрянью. Неоднозначное ощущение... - выдохнул и вытер губы тыльной стороной ладони. Прикурил сигарету и заткнулся, забивая молчание затяжками.
"Горди, Горди, Горди... Может зря ты все это рассказал? Легче тебе не стало, а теперь и красавец напряжен. И поди разберись из-за чего именно."

0

171

- Горди... - начал было Стив, но запнулся. Слова колючим комом стали поперёк горла, рождая новую череду мыслей, ощущений, сомнений, фантазий. Он не знал, что нужно говорить, как действовать. Мужчину бросало то в жар, то в холод, знобило, как в лихорадке, и всё что он мог - только сильнее прижимать Лавейена к себе и бесконечно гладить.
Теперь в Тоде крепло осознание ответственности, возводились новые табу, запечатывающие странные желания, рождённые рассказом мальчишки. Как никогда он осознавал свою опасность, чувствовал, что Гордон станет на линию огня, если решит связаться со Стивеном плотнее, чем вот сейчас, если решится повторить встречу. Это сейчас хватит воли и выдержки, чтобы соблюдать спокойствие. Это сейчас хватит сил на то, чтобы не подать виду, что кислота разливается по венам, выжигая их изнутри. Что будет после? Стивен даже предположить не мог. И это пугало больше всего.
"Господи, оттолкни меня, идиот. Беги от меня, спасайся, пока не поздно. Мы убьём друг друга. Я не пророк, но знаю наверняка. Ты - почти Чез. Я - почти эта твоя мразь, которой ты принадлежал целиком и полностью. Прошу тебя, мальчик, будь сильнее меня. Спасайся, пока ещё можешь спастись!"

+1

172

Вот это "Горди" почему-то больно царапнуло где-то за грудиной. Гордон чувствовал как миллиметр за миллиметром мужчина чертит границу. Почти круг нарисованный мелом, чтобы спастись от одержимой панночки из заморского "Вия". И от этого хочется выть и крушить.
"Ну, чего ты взъелся, Горди? Каждый делает свой выбор. Будь послушным мальчиком и не создавай проблем."
Быть послушным мальчиком и не создавать проблем сейчас меньше всего хочется. Гордон крепко обнимает Стивена, безмолвно, потому что слова снова скапливаются комом в горле, утыкается носом в его шею и напряженно сопит, больше всего сейчас походя на ёжика.
"Мать твою... Тебе можно верить. Ты не причинишь вреда, сукин ты сын. Видишь же, что я уже подсел на тебя. Скоропостижно и надолго. И что - теперь сбежишь, чтобы не причинять вреда? Тогда беги уже прямо сейчас, пока я не начал творить глупости. А ведь я близок к этому... Стив, это не честно..."

0

173

"Я буду сильным. Я буду меняться" - решение приходит как-то сразу и твёрдо. Болезненно, как шило между рёбер. Так, что не продохнуть.
В жизни Стивена бывало всякое. Совершенно разное. И, чёрт возьми, даже такой - почти одичавший, забытый, невостребованный, он невероятно любил эту свою жизнь такой, какая она есть, даже не представляя, что можно как-то иначе. И последние полтора десятка лет мужчина проживал в тщетных попытках держаться за прошлое и оставаться собой, нести в его отголосок. Он мнил себя последним из мастодонтов, держался за свои привычки, наполнял свою жизнь вне стен офиса тем, что хотя бы отдалённо напоминало славные деньки.
А теперь одним усилием воли нужно было зачеркнуть всё то, что долгое время заменяло кислород. Зачеркнуть для того, чтобы дать этому мальчишке то, что он заслуживает. Заботу, понимание, внимание, востребованность.
И всё бы ничего. Но до чего же больно было рвать по живому всё то, что до этого момента было возведено в ранг святого и единственно верного. Эта боль ощущалась на физическом уровне. остро, ярко. Куда острее и ярче любой ломки, любого из ранений, полученных на войне. И даже когда он валялся в госпитале в бреду и врачи каждую секунду боролись за его жизнь в условиях отсутствия анестетиков и антисептиков не было и на сотую долю так больно.
Кажется, он жаде застонал, почти завыл.
- Всё будет иначе, Гордон. Всё будет хорошо. Ты больше не станешь тем прежним мальчишкой и я никому не позволю пользоваться тобой и твоим доверием. Никому, слышишь? Убью, уничтожу. А в обиду не дам.

0

174

- Слышу... - тихо шепчет парень. И на этом заканчивается его выдержка. Гордон немного нервно смеется и снова тянется к бутылке, крепко прикладываясь к коньяку. Его колотит озноб, ему и сладко, и стремно, и как-то истерично весело.
"А ведь этот красавец сделает тебя своим. До того крепко привяжет к себе, что ты будешь выть и лезть на стены, если его долго не будет рядом. Горди, Горди, ты так ничему и не научился. Сам себя преподносишь на блюдечке с голубой каемочкой, затягиваешь на горле ошейник. Что же тебе все неймется, Горди?"
Он уже почти жалеет, что рассказал про Эштона, что вообще затеял этот разговор. Ему холодно и жарко одновременно, будто температура тела поднимается к критической отметке и он болеет.
- Стив... пойдем в комнату? - голос у парня дрожит. - Заберемся под одеяло, обнимемся... И все будет хорошо.
Гордону так отчаянно этого хочется, что мысль становится навязчивой манией, мифической панацеей от страха. Он даже не понимает чего боится. Просто волнами накатывает холодок, сковывая все тело напряжением.
"Давай, давай, Горди, продолжай в том же духе. Продолжай бояться закрывать глаза, потому что можешь потерять эту близость. Парадоксальнейший идиот, ты одновременно веришь и не веришь ему. Твой красавец из тех, что держит слово. Но все равно ты не можешь не думать о моменте, когда он исчезнет. Оттягивать этот момент до предела. Горди, а когда это натяжение станет предельным и момент пребольно грохнет тебя, что ты будешь делать?"

0

175

- Пойдём, - Стив поднимается, помогает парню встать, и на непослушных ногах идёт в комнату, к кровати.
Постель сейчас мнится самым страшным местом во вселенной, но Тод пересиливает этот страх, надеясь, что мальчишке станет хоть немного легче. Расстилает диван, укладывается, укладывает Гордона рядом и крепко обнимает.
"Помнишь, ты хотел сдохнуть? Ты не раз хотел сдохнуть, старик. Так вот, сейчас свою смерть ты прижимаешь к груди."
И вдруг становится легко и спокойно, как будто эта мысль забирает всю боль и напряжение. Счастливая мысль о возможность заснуть и...
- Всё будет хорошо, - шепчет Стивен, бережно гладя Лавейена по волосам, по спине, пояснице, бёдрам, стараясь хоть как-нибудь утешить, почти тут же проваливаясь в дрёму.
В громыхающей пустоте, пахнущей стерильностью, слишком просто сойти с ума.
Стив закрывает глаза, и видит, как паутина капилляров, в которых лениво пульсирует разлетающаяся на осколки жизнь, просвечивает, меняя свой окрас на гнилостный, болотно-зелёный. Он даже не успевает испугаться. Просто как-то отстранёно приходит к выводу, что эта мерзость, густая и крупнодисперсная, циркулирует по сосудам, царапая изнутри, прилипая к стенкам. Сердцу всё тяжелее и тяжелее проталкивать её по сплетению эластичных трубок, задубевших и непослушных. Нервные импульсы гаснут не доходя до адресата. Единственное, что остаётся для загадкой – почему он всё ещё здесь?
Нет, это не похоже на мучительные часы его жизни, когда суставы выламывало, внутри всё стягивало в тугой пульсирующий ком, грозящийся вот-вот разорваться и выплеснуть тёмную, почти чёрную кровь, переполняя хрупкую оболочку. Боли нет. Только томительное ожидание, будто у кабинета Великого Судьи и Вершителя судеб человеческих собралась немалая очередь. Время течёт вяло, будто через силу. Стив пропускает его сквозь себя, чувствует его неотъемлемой своей частицей и понимает – когда закончится время – закончится он сам.
Но оно не кончается. Превращается в персональную пытку. И на краю разлагающегося, ни на что не способного сознания одним из последних проблесков зарождается сомнительное предположение о том, что это и есть персональный ад.
Перекрёстки ломких сосудов привлекают внимание Тода. Это всего лишь отчаянная попытка наполнить время хоть чем-нибудь. Хотя бы немного отвлечься от томительного ожидания. Он готов пройти сквозь любые испытания, пережить любые потрясения, он даже согласен на боль, только бы не думать о том, как ползут по прожженным венам секунды, сливаясь в минуты, часы, дни, месяцы, годы…
Бредовое наваждение беспокойного сна. Он и не заметил, что уже спит - до того реальны все эти ощущения и мысли. Голова мечется по подушке, Стив слабо, хрипло стонет и всё сильнее и сильнее прижимает к себе Гордона, не чувствуя собственной силы.

+1

176

А вот Гордону не спится. И дело не в том, что мужчина беспокойно мечется рядом. Просто сон не идет, мельтеша где-то на горизонте. На несколько мгновений становится совсем уж беспокойно и страшно до того, что парень смотрит на Тода и не может понять кто это и что он делает здесь.
"Ну же, ну же, Горди, заканчивай с этим, эмпат херов. Гони прочь наваждения, пока не окочурился. Ты мать твою дери больше не тринадцатилетний мальчишка! Возьми себя в руки. Ты поумнел и повзрослел. Так не сдрейфь в этот раз."
Мысли с ехидными, нахрапистыми интонациями, как ни странно, помогают. Гордон прижимается к Стивену, гладит его по волосам, прижимается губами к его виску и тихо, ласково шепчет:
- Все хорошо, Стив. А над нашими головами раскинулось звездное небо. Вон Большая медведица выводит свое беспокойное мохнатое потомство на прогулку по Млечному Пути. А мелкое мохнатое чучело думает, что Млечный Путь - это большая река сгущенки и все пытается поддеть лапой, попробовать хоть капельку. А мама-Медведица тянет его дальше, рассказывает ему сказки о соседях-созвездиях. Вон там, левее носятся Гончие Псы, путаясь в волосах Вероники. Шаловливые щенки весело тявкают и балагурят, пока хозяйка распутывает узелки на волосах. Задира Возничий спорит с Персеем о вечном - о вине. А маленькому лохматому Медвежонку хочется попробовать каков же на вкус Млечный Путь и Кассиопея, добрая, милая Касси протягивает ему кусочек. Медвежонок довольно урчит и облизывает подаренный кусочек. А Млечный Путь на вкус, как эскимо. Мама-Медведица говорит, что такое эскимо едят забавные человечки на Северном полюсе и от того зовутся эскимосами...
Гордон продолжает говорить, на ходу придумывая истории, наполняя образами тишину комнаты. Бережно зацеловывает Стивена, прогоняя его наваждения куда подальше.
- Не достанется вам, паразиты, мой мужчина, - сварливо бормочет Лавейен и тут же, будто опомнившись, извиняясь целует мужчину в кончик носа. - Тшш... Все будет хорошо, Стив. Обещаю. Я буду тебя защищать. И от тебя, мой хороший, судя по всему в первую очередь...

0

177

- Горди... Гордон... Пожалуйста, - шепчет сквозь сон мужчина, явно ловя очередной приход нереальности. - Малыш, пожалуйста... Уходи...Пока я ещё держусь, пока мне не сорвало крышу... Умоляю, маленький мой...
Он кусает губы в кровь, болезненно стонет, вздрагивает во сне, будто от вспышек ярчайшей боли. Лоб покрывают капельки холодного липкого пота, по вискам катятся слёзы. Голова больше не мечется по подушке, он лежит на спине и едва ощутимо двигается - волнообразно, развратно. Будто сплетается с очередным кошмаром в акте безбожного соития. Всё в нём сейчас выказывает сексуальное напряжение, неприемлемое, кажется, самому существу Стивена. Противоестественное и в то же время невероятно сладкое, заменяющее кровь приторно сладким алым желе.
- Ты же видишь... Посмотри мне в глаза... Видишь, я могу сделать это... Я хочу, чтобы всё иначе... чтобы звёзды... Чтобы небо для нас... О-ох, дьявол... Я подарю тебе звёзды, только не... не останавливайся... Не уходи... - интонации меняются, будто через силу трансформируясь в сладкую наживку. Поймай - и за спиной невинной жертвы захлопнется дверца клетки. И вот тогда сбежать уже не получится.
Тяжёлый бред со вкусом передоза прибивает тело мужчины к кровати, и всё, на что он способен - хватать воздух ртом, когда дышать становится совершенно нечем и комкать в пальцах одеяло.
Никогда в жизни ему настолько сильно не хотелось проснуться и понять, что ничего этого нет. Что всё спокойно, всё хорошо, что в этот раз всё будет правильно. Понять, что Он - не Эштон, что Гордон - не Чез. Понять, что всё на своих местах и они сами будут решать, как им действовать дальше. Сами, сообща, отринув страхи и доверяясь.
Вот только сон держит крепко, выпивая из мужчины все силы, выматывая даже больше, чем сегодняшние отходняковые вспышки флешбеков на кухнею

+1

178

Гордон забавно хмурится, слушая все это, напряженно думает. А потом снова начинает гладить Стива по волосам, ласково ероша их. Как будто все наоборот и это он - взрослый, а Стивен - мальчишка, который запутался в себе и своих противоречивых желаниях. Садится на диване, устраивая подушку на своем бедре, перемещаясь выше, чтобы мужчина лежал у него на бедрах. Вроде бы и рядом, но далеко.
- Тихо, тихо, славный мой, - заботливо шепчет Гордон, нежно вытирая слезы Стива. - Это все только сон. Просто кошмар, который уйдет, обязательно уйдет. Ты только доверься мне, - мягко массирует виски мужчины, спускается пальцами ниже, проходясь по всем массажным точкам, разгоняя напряжение, расслабляя любовника. - Ну, же, Стив, я буду рядом. Ты только отвлекись от своих снов, хоть на секунду - этого будет достаточно.
Гордон тепло улыбается, глядя на мужчину. В интонациях, прикосновениях, взгляде плещется столько ласки и заботы, что кажется он укрывает всем этим теплым многообразием мужчину, как одеялом. Продолжает говорить со Стивеном, бережно разминать напряженные мышцы. Он не борется с кошмарами Тода, он борется за него и в этом скрыта глубинная суть каждого действия.
- Не упрямься, хороший мой. В этот раз все будет по-другому. Потому что ты это ты, олдскульный перец, у которого в запасах вино из одуванчиков и засахаренные розы. А я это я, смешной, лохматый мальчишка, который почти не перестает улыбаться и балагурить, - в голосе Гордона недвусмысленно проскальзывает уверенность, которая безотказно действует на детей любого возраста.

0

179

И Стив расслабляется. Кошмар отступает, сменяясь лёгкой дрёмой. Ласковой, дарящей покой. Это видно по тому, как мужчина улыбается сквозь сон. Сейчас он видит море одуванчиков, стелющихся из-под ног до самого горизонта. И самое важное, что он не один. Что рядом с ним весёлый и доверчивый мальчишка. Тёплый, как всё это одуванчиковое поле вместе взятое. Сквозь сон он нашаривает ладонь Гордона, переплетает свои и его пальцы и сжимает уверенно и нежно, снова становясь собой. Тем лукавым и добрым драконом, которого Горди повстречал за стойкой бара на самом дне.
Он становится лёгким и свободным, подвижным и сильным. Это ощущается в его касаниях, в том, как нежно подушечкой большого пальца он поглаживает тыльную сторону ладони Лавейена, делясь с ним своим светом и увлекая, призывая за собой. в тёплый, легонько покачивающий мир, подобный огромной колыбели. В этом мире нет боли, тревог и забот. Зато есть он - Стивен. Большой и сильный. Который обязательно сдержит слово и никогда и никому не отдаст своего мальчика в обиду.

+1

180

- Спасибо тебе, Стивен, - Гордон с облегчением выдыхает и ласково накрывает ладонь мужчины своей. Держит в своих ладонях ладонь Стива, поглаживая ее, склоняется и целует его пальцы. - За все-привсе.
Осторожно, чтобы не разбудить мужчину, укладывается рядом, зарывается носом в его волосы, легонько щекоча своим дыханием. Тихонько мурлычет и целует мужчину в макушку. Заботливо поправляет одеяло и ласково обнимает Стива.
- Теперь все будет хорошо. Вот увидишь, - сквозь подступающую дрёму шепчет Гордон. - Ты молодец, Стив. И вообще чудо.
Сквозь сон Стивен чувствует улыбку Лавейена, теплое дыхание, умиротворенность парнишки. И это только укрепляет ощущение сна в котором они вместе блуждают по одуванчиковому полю, под теплыми лучами солнца.

0

181

10-е февраля, утро

Стив толком и припомнить не мог, когда в последний раз спал так сладко и так много - больше трёх часов. Речь идёт именно о здоровом сне, а не о больном бреду, в который едва ли не на сутки впадает измотанный совершенно хамским к нему отношением организм. Вот и по пробуждении он решил ещё немного понежиться, поваляться, не спеша целиком и сразу выныривать из-под полога сна, бросаясь в реальность с головой.
Мужчина ещё не совсем понимал где он, ещё не пришли воспоминания о прожитом вечере, а он их, эти воспоминания, и не подгонял, пока чисто рефлекторно не прижал теснее к себе кого-то тёплого и сладко сопящего, уткнувшись носом Тоду в плечо. А вот тут вспоминать пришлось. Причём экстренно. И чем быстрее работала соображаловка, тем ярче казалось это утро.
Вспомнился разговор об одуванчиках, и то, что он творил юношей, которого сейчас обнимает, на танцполе. Потом - поход сюда, секс, разговор на кухне... Вот тут-то Стивена и накрыло. И уже через пять минут подробного прокручивания моментов в голове, с попутным поверхностным анализом, мужчина уже не мог сдерживать смех, и тихонько хихикал, прикусив губу, чтобы не разбудить Гордона.
"Ну и ну, приятель! Э-ка тебя вчера проштырило! С чего ты вообще в эти дебри полез и... до какой же степени ты себя не любишь, дядька, что сравнил себя с каким-то хреновым нариком из чужого прошлого. Так, надо завязывать полировать траву выпивкой. И вообще - если решаешь отдыхать - меньше думай. А то получается у тебя какая-то лажа. Ну как... КАК ты мог себе нашифровать ТАКОЙ бред, старик? Маразм, или что это?"
Глубже, разумеется, Тод копать не стал, удовлетворившись утренним лёгким шоком и обстёбыванием себя со всех возможных сторон. Более глубоким анализом он займётся позже. Когда выпьет кофе, умоется, выгуляет Хью...
Стивен с досадой застонал, когда понял, что для выгуливания пса надо как минимум добраться домой. Следовательно - выбраться на поверхность и оставить Лавейена здесь. А там ещё - встречи, договоры, проверка работы лабы и составление отчёта в налоговую.
Но это всё - потом. А сейчас - он тихо, чтобы не потревожить сон парня, выбрался из-под одеяла и отправился на кухню, чтобы похозяйничать и напоить себя утренним кофе.

+1

182

10-е февраля, утро

- Ох, мать твою... - сладко потянувшись, пробормотал Гордон. - Вот это меня вштырило...
По утрам Лавейен частенько сталкивался с ощущением, что все, что происходило накануне - было сном. А потому по дороге в душ он зачастую пытался разобраться - приснилось ему все или только часть. Завернувшись в одеяло по самую макушку парень выбрался из постели и довольно мурлыкнул себе под нос - выспался он на славу. Шаркая босыми ступнями по линолеуму, Гордон направился было в душ, но застыл на месте, заглянув на кухню.
На кухне, собственно, сидел Стив и пил кофе. Лавейен пару раз моргнул, проверяя не глючится ли ему все это. Однако начавший окончательно просыпаться организм, а вместе с ним и мозг, авторитетно заявил - не глючится. И, конечно же, услужливо предоставил самые яркие моменты вчерашнего вечера.
- Эм... Доброе утро, - улыбнулся Гордон, несколько опешив и растерявшись. Парень сейчас был похож на взъерошенного совенка, который выглянул из своего гнезда посмотреть на внешний мир и напрочь охренел от увиденного. - Как спалось? - зашел на кухню и принюхался. - А мне кофе? - чуточку капризно насупился, ровно в той мере, чтобы не раздражать. Хотя от этого диаметр глаз нисколечки не уменьшился, а Гордон стал выглядеть еще более потешно.

0

183

- Твой кофе - в чашке, - Стив улыбнулся и кивнул на стол перед собой.
Гордон сейчас выглядел невероятно забавно. Такой обалдевший, немного растерянный, ещё сонный - совсем ребёнок, вызывающий исключительно умиление и нежность. Хотелось потискать его, зацеловать, ещё больше взъерошить его волосы. накормить чем-то вкусным и сидеть, наблюдать, как тот совершенно очаровательно хрустит печеньками, обмакивая их в остывающий кофе.
Наверное, все эти мысли вполне можно было прочитать на воодушевлённом небритом лице Стивена. Уж больно довольно он улыбался, как огромный сытый котяра, которому для полной убедительности оставалось только замурчать и попереминать лапами мягкое сиденье диванчика, выпуская когти.
- Спалось мне в кои-то веки замечательно. Мне даже кажется, что я вполне выспался, - Тод отхлебнул немного кофе и закурил. Он толком не мог вспомнить, когда закончились его сигареты, а потому испытывал лёгкие покалывания совести по поводу разорения Лавейена. - А как ты? В порядке?

0

184

- Кофе! - Гордон ринулся к столу, но в последний момент сменил траекторию движения и крепко обнял Стивена за шею. - Спасибо, - мурлыкнул на ухо мужчине и ласково поцеловал в висок. Так как вот прямо сейчас основательно разбираться с вчерашним не было никакого желания, парень решил, что детали могут подождать. Потому устроился под боком у Тода и обнял его. - Я замечательно! Выспался и у меня не болит ничего, кроме коленки, - придвинул поближе к себе кофе и вытащил сигарету из пачки.
Утренний ритуал выбора между первой сигаретой и первым глотком кофе - был такой же традицией, как походы в гости к тетке, коллекционирование пластинок и попытка починить бабинный магнитофон. Но сегодня из небытия появился еще один вариант, которому Гордон без зазрения совести отдал предпочтение. Ласково провел ладонью по колюче щеке Стивена и нежно поцеловал его, сам себе удивляясь, краснея до кончиков волос.

0

185

Стив, конечно, подозревал, что Гордон относится к тем людям, что быстро забывают не самые приятные моменты из недавнего прошлого, и, разумеется, знал, что мальчишка сам по себе являет собой вечно пульсирующий комок жизнерадостности. Вот только утренних нежностей он предположить не мог. Тем более - поцелуев. Правда, уверенное тело, опережающее мысли ввиду более высокой квалификации в таких вопросах, отреагировало незамедлительно, привлекая мальчишку ближе к себе и отвечая на поцелуй.
В этот раз получилось довольно нежно, но ни напор ни своеобразная наглость никуда не делась, просто преобразовалась в эдакую лукавую игривость, или как это лучше назвать?
- Ты про кофе с таким темпами не забудь, парень, - весело фыркнул Тод и легонько укусил Лавейена за нижнюю губу. - А есть будешь? Разогреть тебе чего-нибудь?
На самом деле Стив был готов заняться стиркой, уборкой, глажкой - чем угодно, чтобы ещё хоть немного задержаться здесь. И старательно не смотрел на часы, чтобы вдруг не понять, что опаздывает. И дело было не в "хочу жить здесь и никуда мальчишку не пускать", а в "чёрт, как же хорошо! Мироздание! Позволь мне покайфовать ещё немного". Так или иначе, но на трезвую голову думалось лучше, и теперь Стив понимал, что нет лучшего испытания своих привязанностей, чем испытание временем. Надо было взвесить и понять, что на самом деле, кроме вот этого тёплого покалывания под рёбрами чувствует Тод по отношению к Горди. А для всего этого нужно было хоть немного времени. Сутки, двое... Мало ли, может они замечательно справляются каждый в одиночку, и друг к другу тянуть не будет.
"Маловероятно," - скептично констатировало сознание. И действительно. Ведь действительно же здорово рядом с "совёнком". И уходить никуда не хочется. Не то, что сейчас, а и вовсе - ближайшие пару суток.

+1

186

- Мм... Не откажусь, - Гордон зевнул, уткнувшись лицом в плечо визави. - Но только, если и ты позавтракаешь, - хитро улыбнулся, облизываясь.
На самом деле Гордон откровенно не представлял себе, что сейчас нужно делать. В плане встретив на своей кухне человека с которым провел довольно-таки неординарную ночку, от мыслей о которой уши полыхают алым, но которого знаешь дай бог десяток часов. Так что парень поручил решать, что и как делать своей интуиции, на время притормозив активную деятельность разума. В конечном итоге Стив такой милый и теплый сейчас, что кроме как нежничать и ластится ничего не хотелось.
"Тогда прекрати делать такие удивленные глаза, будто бы ты сам с себя офигеваешь, Горди."
- Замечательный кофе, - блаженно улыбнулся, сделав глоток кофе. - Именно такой, как я люблю.

0

187

- Правда? - искренне удивился Стив, аккуратно отодвигая мальчишку, чтобы добраться до холодильника. - Значит, мои мозги работают лучше, чем я думал. Замечаю такие вещи исподволь. Сам не помню, когда это происходит, но замечаю и запоминаю на каком-то подсознательном уровне.
Покопавшись в холодильнике, пытаясь понять, почему в нём нет апельсинового сока, извлёк из него кастрюлю и высыпал энное количество еды на сковородку, обильно поливая образовавшимся соком-подливой, чуть загустевшей за ночь. Поставил на огонь и накрыл крышкой. Развернулся к парню, облокотившись на столешницу, и ещё раз смачно и с удовольствием затянулся.
- Ты очень милый, когда вот такой - смущённый и растерянный, - улыбнулся он так, что не смутиться ещё больше казалось невозможным. - Хороший ты, парень. И уютно с тобой невероятно. Откуда в тебе столько магнетизма - ума не приложу. Но, чёрт побери, надо быть слепым идиотом, чтобы не попасть под твои чары. И отъявленным сукиным сыном, чтобы подчиниться им, а в последствии подчинить. Чувствую себя без пяти минут вторым.

0

188

- Ну и дурак, - беззлобно фыркнул Гордон, прикуривая сигарету. По утрам он мог только мурлыкать, улыбаться и смущаться. Потому что это естественные реакции довольного жизнью человека. А Гордон без сомнения был довольным жизнью человеком. - Впрочем, не лезу не в свое дело. Я занят продуцированием магнетизма, - трогательно улыбнулся и положил голову на сложенные руки. Лукаво прищурившись, следит за мужчиной и время от времени затягивается. - Вы... Ты очень теплый по утрам. С тобой приятно просыпаться окончательно. А еще... - Лавейен мечтательно прикрыл глаза и мурлыкнул. - А еще ты очень трогательный, когда спишь. Такой... Взрослый ребенок. Спасибо, что позволил мне это увидеть. Бесценное зрелище, Стивен.
Наверное спящий Стив торкнул Гордона больше всего. Такие моменты парень действительно очень ценил. И то, как он пытался прогнать кошмар мужчины, и то, как Стивен все-таки спокойно уснул... Чтобы там дальше с ними не приключилось, а этот момент долго еще будет заставлять сердце биться быстрее, а глаза увлажняться от нахлынувших чувств.

0

189

- Да ладно тебе...
Сковородка очень вовремя зашипела, и мужчина отвернулся, чтобы приподнять крышку и помешать рагу, чтобы не пригорало. Ловкий стратегический ход, чтобы не выказать смущения.
Почти моментально кухня наполнилась благоуханием вкусной пищи, проявляя новые вкусовые качества блюда, хорошенько настоявшегося. До того вкусной, что Стив и сам невольно облизнулся. А ведь давно он ничего серьёзного не готовил. Максимум - салат да яичницу. А что ещё надо прожженному холостяку?
Разложив еду по тарелкам, с галантностью и выправкой официанта с стажем он оттранспортировал их к столу и аккуратно поставил тарелки рядом. Нет, сидеть напротив было приятно. Так можно было наблюдать за Гордоном, отмечая малейшие изменения его мимики и жестикуляции. Но сейчас хотелось быть рядом, как можно более близко. Странно, но за одну единственную ночь мальчишка стал невыразимо родным. Так иногда случалось, когда Стиву доводилось встречать на самом деле близких по духу людей.

0

190

Гордон подвинулся, освобождая место для Стивена. И, не удержавшись, потерся щекой об его плечо, ласково мурлыкнув.
- Приятного аппетита, Стив, - выдержав, приличия ради, несколько секунд приступил к еде.
После массированных атак эмоциями и переживаниями по организму - всегда хочется есть. Так вот Лавейен сейчас зверски голоден. Потому что настолько насыщенных ночей с ним давненько не приключалось. Да и сами события были отнюдь не рядовыми, начиная привязывать к Тоду крепче, чем допустимо в первый вечер знакомства. Но на то, чтобы закрепить или разрушить эту связь нужно время проведенное отдельно от Стива. Парень спрятал грустную усмешку в чашке кофе, исподволь глянув на часы. Отпускать Стивена совершенно не хотелось, они с ним сейчас были на одной волне, все еще сродненные до предела. И все же Гордон понимал, что скоро мужчина уйдет и неизвестно, когда в следующий раз появится.
"Будь смелым и пушистым, Горди."
Старая присказка Шкипера из "Мадагаскара" всегда вызывала улыбку у Лавейена. Еще бы - один из тех мультфильмов, который пришелся по душе привередливому в этом плане Гордону.
- Это бесподобно, - довольно мурлычет и изо всех сил пытается удержаться от того, чтобы начать тискать Стивена.

0

191

- Рад, что тебе нравится, малыш, - мужчина улыбается и на некоторое время переключается на то, что у него в тарелке. Как ни странно, но вкус будто бы проскальзывает мимо, ощущается едва-едва. Так всегда случалось, когда Стив волновался. Хотя, наверное, "волновался" - это не совсем верное слово. Правильнее сказать "остро переживал". И вот сейчас ощущения были острее некуда.
Он сознательно тянул время перед тем, как набросит на плечи косуху, поцелует Горди в висок и удалится на неопределённое время по каким-то своим делам.
"А потом - пирог, вино и учебники. Обязательно. Как только я... освобожусь? Или пойму, что могу жить без тебя? Или... или наоборот - что тоскую по твоей улыбке? Что я должен понять? И как много на это уйдёт времени?"
Мысли, к слову, совершенно не портили настроение. Наоборот, компановались в интригующие детали, пробуждающие тот самый азарт, который был залогом прочной привязки. Да, как бы там ни было, Стивен был охотником и азартным игроком. И если на его горизонте промелькнёт кто-то, кто всерьёз обратит на себя внимание, то вряд ли уже сумеет скрыться из виду - до того этот хищник был фанатичен и трепетно верен избранной цели.
- Знаешь... мне скоро надо будет идти. Но как только я разберусь с делами, то обязательно явлюсь. И непременно с книгами. Я не забыл.

+1

192

- Договорились, - Гордон все-таки не удержался и крепко обнял мужчину, уткнувшись лицом ему в шею. Все-таки находясь с кем-то на одной волне больше всего на свете не хотелось его отпускать. Это потом, пару часов спустя, станет немного легче, отношение к происходящему изменится на аналитически-спокойное. А сейчас было как-то по-светлому грустно. - Я... с нетерпением буду ждать... Вас, сэр, - улыбнулся и ласково поцеловал Стива в подбородок.
"С тобой тепло и светло, Стивен. Только мне совсем не хочется слышать, как за тобой закроется дверь, отсекая тебя от меня. Здесь и сейчас мы все еще на одной волне. А что будет там? У тебя на поверхности, у меня в подземке. Мне в равной степени хочется узнать, что за след оставила эта ночь и никогда не узнавать этого ответа."
Гордон плотнее укутался в одеяло и прикурил новую сигарету. Задумчиво и мечтательно улыбаясь курит и лукаво поглядывает на Тода.

0

193

Стив некоторое время просто наблюдает за Горди.
Вглядывается в его лицо, в то, как мальчишка держит сигарету, как затягивается. Как мило выглядывает горячее и острое плечо из-под одеяла. Рассматривает каждую прядь взлохмаченных волос и едва уловимые морщинки у глаз, когда Лавейен улыбается. Тод забывает о еде, кофе, сигарета медленно тлеет, зажатая между средним и указательным пальцем. Время как будто перестаёт существовать, остаётся только единица пространства, вмещающая в себя этого невероятного мальчишку.
Сейчас больше всего на свете хочется что-то подарить милому ребёнку, сидящему рядом. Вот только при себе нет ничего кроме денег и того самого "счастливого" патрона. Деньги - это слишком пошло. Так, будто расплачиваешься за ночь и уходишь, не оставляя по себе ни единой ниточки-зацепки, связывающей двух в чём-то невероятно близких людей. Патрон - слишком многое значит и слишком дорог. Это почти талисман и в то де время почти фетиш. А потому Стивен даже не представляет, что его вообще можно отдать.
Тогда что? Сладкие воспоминания минувшей ночи? - слишком мало и призрачно. Или решение остаться ещё на день, забив на дела и ответственность? - слишком легкомысленно и в корне неверно для обоих.
Медленно, глядя прямо в глаза, позволяя разглядеть на дне собственных ничем не срываемые лукавые искорки, приближается и долго, сладко целует Горди в губы, забираясь горячими ладонями под одеяло, бесстыдно и в то же время почти невесомо касаясь хрупкого, гибкого тела. Это происходит как-то само собой, спонтанно и искренне.
"Допродуцировался," - тихо и про себя улыбнулся мужчина.

+1

194

Тело парня отзывается сладкой дрожью быстрее, чем до мозга доходит, что происходит вокруг. Гордон как-то враз окунается в горячий водоворот ладоней и губ Стивена, вытесняющих все мысли из головы. Парень скользит ладонями по спине мужчины, пробираясь под майку, так же невесомо оглаживая исцарапанную кожу. Чувственно целует Стива, едва слышно простонав в его губы, приоткрывая их навстречу губам мужчины.
Наверное легкость с которой мужчина вводит Лавейена в такое вот щемяще нежное состояние, с янтарными всполохами-вкраплениями страсти насторожит Гордона. Но это будет потом, когда мужчина уйдет. А сейчас Горди с невероятным удовольствием отзывается на прикосновения Стивена, всем телом выказывая насколько ему нравятся ласки любовника.
"Что же ты со мной делаешь, Стивен? Я же теперь буду витать в облаках, мечтать, вспоминать, скучать. Отчаянно скучать по твоим губам, рукам, жару твоего тела и страсти в твоем взгляде..."

0

195

А Стив целиком и полностью отдаётся сладостным ощущениям, позволяя приятному теплу патокой разливаться по телу, обостряя чувствительность до предела, до того самого момента, когда едва уловимое касание вызывает едва ли не судорожную дрожь, сбивая дыхание ко всем чертям. Это невероятно похоже на прыжок с вышки, когда ты, повинуясь закону притяжения, летишь вниз, жмурясь, а потом врезаешься в тёплые воды, обнимающие твоё тело, крадущие возможность дышать и различать своё местоположение в пространстве.
Сейчас не хочется думать о том, что будет после. Не в силу безответственности, а потому, что невозможно думать о чём-либо, когда Гордон такой податливый, чувственный, близкий. Мысли придут потом. Много мыслей. Лёгких, искристых, невесомых и тяжёлых, сладостно томных, отзывающихся напряжением внизу живота. Позже...
Стив легонько прикусывает губу мальчишки, подхватывает на руки и несёт обратно в постель.
Утренний секс, разумеется, совершенно не тянет на бесценный подарок, скорее на маленькую приятность, обеспечивающую хорошее настроение на целый день. Но хорошее настроение - это едва ли не единственное, что хоть сколько-нибудь ценно и что Стивен может отдать сейчас, в купе со своей страстью, нежностью, неподдельным желанием.
Аккуратно уложив мальчишку на кровати - мужчина наспех расстёгивает джинсы и стягивает их вниз по бёдрам, зацеловывая шею и грудь Лавейена, сбрасывая с него одеяло, открывая себе полный доступ к самому желанному в мире телу.

+1

196

"Сумасшедший..." - с нежностью думает Гордон.
Изгибается в руках мужчины, доверчиво подставляясь под поцелуи. Стягивает со Стивена майку и покрывает горячими поцелуями его шею и плечи, с нажимом лаская ладонями спину и бока. Ничуть не таясь чувственно стонет, когда удовольствие от ласк перестает быть ненавязчивым. Сама по себе ситуация невероятно возбуждает, невольно создавая ощущение почти семейной идиллии. Гордон во все глаза смотрит на невероятно красивого мужчину склонившегося над ним, жадно вдыхает его запах, вытесняющий кислород.
- Сти-и-ивен... - на выдохе сладко шепчет Лавейен, вплетая пальцы в волосы мужчины, привлекая к себе, вновь и вновь подаваясь всем телом на ласки.
"Отключи мозги, Горди. Сейчас они тебе не нужны. Впитывай это утро, пей осторожными маленькими глотками, чтобы не обжечься и растянуть удовольствие. Думать ты будешь потом. А сейчас... Сейчас наслаждайся моментом наибольшей желанности."

0

197

Пальцы с нажимом скользят вдоль рёбер мальчишки, сжимают бёдра, поглаживают, щекочут, дразнят. У кого, а у молодёжи с утренней реакцией, сиречь, эрекцией - проблем быть не должно. Со сна организм вообще крайне чувствителен, ещё не успев разобраться что к чему и окончательно подготовится к новому столкновению с реальностью. И Стив нагло этим пользуется, позволяя мальчишке нежиться в коконе ласки и едва прикрываемой страсти.
Медленно, растягивая секунды в янтарную смолу, вязкую и искристую, Тод скользит губами ниже и ниже, уделяя внимание каждому миллиметру нежной кожи, упиваясь её запахом, пробуя на вкус. И так - покуда плоть мальчишки не упирается в подбородок. Довольно, рычаще выдыхает, облизывает пересохшие губы и отстраняется ненадолго, чтобы вдоволь налюбоваться прекраснейшим из зрелищ - вещественным доказательством возбуждения любовника.
Не раз и не два Стивен вспомнит эту чарующую, завораживающую картину - Горди, раскинувшийся на кровати, извивающийся призывно, стонущий. Как ни крути, а мужское, а тем паче юношеское тело вызывало искренний восторг у старого ценителя. А данное, конкретное - и подавно.
- Гор-р-рди... - в охрипшем голосе сплетается безграничная нежность и плохо скрываемая жажда обладания. А затем губы тугим кольцом смыкаются на головке, а язык затевает невероятную пляску, вычерчивая неимоверные узоры, то и дело с нажимом проходясь по уздечке.

+1

198

Гордон невольно подается бедрами вниз, уходя от чрезвычайно приятной ласки, чтобы в следующее мгновение протяжно застонать и едва ощутимо толкнуться членом глубже в рот любовника. От того, что вытворяет Стивен своим языком перехватывает дыхание, темнеет перед глазами, по всему телу проносится волна дрожи. То с каким воодушевлением мужчина ласкает его лишь подливает масла в огонь овладевающей всем существом Лавейена страсти.
- Стив... Ну, что же ты творишь со мной?.. - сдавленно, восхищенно стонет Гордон, сжимая крепче волосы мужчины. - Ч-чер-рт... Стив-вен...
Парень кусает губы, свободной рукой комкает одеяло в попытке продержаться хоть сколько-нибудь, не кончить прямо сейчас, оборвав это увлекательное действо. Приподнимается на локте, чтобы видеть выражение лица любовника, знать что Стивену все это нравится ничуть не меньше, чем ему, Гордону.
- Гос-споди... Сумас-сшедший мой... Пожалуйста-ах!.. - чуть сильнее, напористее подается бедрами вверх, чувственно изгибаясь всем телом, когда внизу живота щекочуще-сладко зарождается первая вспышка удовольствия.

0

199

Стивен замирает и смотрит мальчишке прямо в глаза, так и не разжимая губы. Хитро, восхищённо, довольно. На несколько секунд он весь превращается в статику, подвижным остаётся только кончик напряжённого языка, отстукивая какие-то нездешние ритмы по уздечке. Мужчине невероятно нравится наблюдать за Гордоном, считывать с его зрачков полный спектр ощущений. Нравится сознавать, что это его рук дело. Хотя... скорее не рук, но сейчас это не столь важно.
"Ты хочешь, чтобы я сошёл с ума? Я сойду. Сойду малыш. И, боюсь, ты слишком хорошо запомнишь, что со мной бывает, когда ты смотришь на меня вот так." - кажется, мысли были настолько чёткими, что казались почти осязаемыми, угадывались в сорванном дыхании, в непроизвольных волнообразных движениях тела. И нет, ни капли угрозы. Очередная маленькая загадка, разгадать которую, судя по всему, будет невероятно приятно.
Быстро, как пущенная стрела, Стивен снова поднимается вверх, накрывая губя мальчишки своими, легко покусывая, царапая нежную кожицу режущей кромкой зубов. Стонет тихо, едва слышно. И то, это скорее не звук, а мощная низкочастотная вибрация. В следующую секунду Лавейен понимает, что расстановка сил изменилась неожиданным образом, и колени мужчины уверенно сжимают бёдра парня, позволяя влажному от слюны и смазки члену парня довольно откровенно упираться между ягодиц мужчины.
Если бы Горди смог, он бы разглядел ничем не скрываемое ликование в глазах хищника, который даже с натяжкой и даже в таком положении не мог бы назваться жертвой. Короткий судорожный выдох, и Тод рывком прижимается к мальчишке всем телом, резко и нетерпеливо пропуская в себя до упора, а затем медленно выпрямляется, прижимая руки Горди за его головой и со вкусом разглядывая его выражение глаз.

+1

200

О, сейчас в глазах Гордона столько всего прочитать можно! От искреннего удивления  до ничем не прикрытого восхищения. Целый спектр ощущений, чувств, переживаний увлекает в омут своего многообразия. Лавейен дергается было вперед, чтобы поцеловать любовника, но Стив крепко удерживает его на месте и от этого с губ парня срывается наполовину возмущенный, наполовину восхищенный стон.
Это невыносимо горячо, туго и сладко заполнять любовника собой. Гордон толкается бедрами вверх, хоть сколько-нибудь преодолевая фиксацию мужчины. И само это движение приносит едва ли не больше удовольствия, чем вся прошедшая жизнь. Парень всхлипывает от наслаждения и начинает волнообразно двигать бедрами, едва ощутимо, но все же двигаясь внутри Тода.
Вот это утро Горди действительно надолго запомнит. И Стивена. И то доверие, которое выявил по отношению к нему мужчина. Да, именно как знак доверия воспринимает Гордон все происходящее. И от этого становится невыносимо счастливо. А еще хочется, чтобы Стиву было хорошо, невероятно хорошо сейчас.
Гордон с трудом сглатывает вязкую слюну, разлепляет пересохшие губы и тихо, хрипло, нежно шепчет:
- Стив... ты невер-роятный... - во все глаза жадно смотрит на любовника и добавляет уже много тише, так что прочитать можно только по губам, - мой невер-роятный мужчина...

0

Вы здесь » Instead of blood » - частный сектор » Конура Лавейена. Бывшая станция St Mary's St, South Bronx

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно