У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Instead of blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Instead of blood » - клуб "Purgatory" » вход в клуб

вход в клуб

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

-- -- -- -- -- -- -- -- -- --

0

2

Парадная дверь клуба "Чистилище" сама по себе отбивала охоту у зевак попытаться пройти внутрь. Поглазеть, да пособирать слухи - да, но не войти. Наверное, все дело было в ауре владельца клуба, которая довольно-таки категорично разделяла людей на отведенные им касты. Это место было домом Вэйфорда и зевакам места здесь не было.
В дверях стоял охранник, который каменным своим выражением лица выражал лишь уверенность в том, что чужие не пройдут. Исключением оставались те, кто приходил к дону за помощью. А таких ребята Вэйфорда видели насквозь. Так, что когда к "Чистилищу" пробрался Слай охранник достаточно вежливо поинтересовался за каким делом сие чудо пришло.

0

3

Чайнатаун<------

Слай к концу этого краткого похода, даже возмечтал о шляпе, чтобы ее съесть. И в разуме тихо мелькнула мысль о каннибализме и поедании трупов, но он тут же эту ересь отмел. Как бы он не был голоден, у него в запасе есть еще много дней. К тому же, после встречи с трупом и его вывернутыми кишками, воспоминания о войне, тщательно затравливаемые до сих пор, тревожно подтачивали душу.
Перед парадной дверью, Рональд нервно рассмеялся(теперь, это с ним случалось все чаще и чаще), внезапно вспомнив правила приема молодых юношей, желающих стать ассасинами,  в замок легендарного старца – Аламут.
- Но я же не собираюсь стать частью мафии, - пробормотал про себя "страдалец", дерганно выщипывая бахрому из своего шарфа – тем более кто такие методы сейчас применяет…Хотя если у них есть «райский сад»…
Его размышления прервались вежливыми расспросами охранника о том, по какому собственно делу он сюда наведался.
Рональд глянул на каменное лицо охранника и медленно открыл рот
- Понимаете, сударь…
"В детстве, помню, фильм смотрел про мафию… И что там было сказано? «Сообщайте мне плохие новости в первую очередь»? "
- Я прогуливался по Чайнатауну и..
"Ну какой идиот будет там ПРОГУЛИВАТЬСЯ? Это же подозрительно!"
- … встретил там
"Ага, Её. Светоч души моей в ненастье"
- весьма интересную вещь. - Рональд повысил голос, странно при этом, поводя головой
"Презабавнейшую. Подумаешь, труп?"
- Там, лежит тело. Ну… мертвое…
"Слегка так. Немножечко совсем."
- И я подумал…
"Почему бы не поделиться этой радостной но…"
- ХВАТИТ! – Рональд внезапно для охранника, хлопнул себя по лбу, прогоняя назойливое, насмешливое подсознание, подвывавшее обострившимся язвительным эхом с голода, и печально вздохнул, -  думать…
После, он возвел горе-очи обратно на охранника и, утирая пот со лба, наконец то буркнул
- Сударь,  в общем. Дурно пахнет там у вас.

+2

4

На лице охранника произошла смена выражения (подобно тому, как на бигбордах одна реклама сменяется другой). От каменного до удивленно-заинтересованного.
- Вы знакомы с трупом? - осторожно поинтересовался мужчина, лет сорока, по комплекции заменявший входную дверь. - Что можете сказать о нем? Если это Ваш родственник и Вы желаете найти убийцу - может проводить Вас к мистеру Вэйфорду? - кажется, за объемными габаритами и скудностью мимических реакций скрывалась трепетная натура сердобольного здоровяка, который страстно желал уберечь всех от козней мироздания. - Вы не заметили ничего подозрительного?
Охранник посторонился от двери и поманил Слая за собой. Держа в поле зрения вход в "Чистилище", мужчина сочувственно покосился на Рональда.
- Вы не стесняйтесь говорить. А стесняетесь со мной - идите к дону. Он Вас выслушает и если Вы договоритесь, то поможет. Дон не оставит в беде хорошего человека.

Отредактировано NPS-bot (2011-08-03 19:29:51)

0

5

Выслушав град вопросов, Рональд неверяще уставился шкафоподобное существо, которое по вежливости и обходительности, пожалуй, спокойно могло бы побить чопорных дворецких, но одернув себя, просиял обычной улыбкой чудака. "Внешность обманчива" - трезво, хоть и банально рассудил он.
- Знаком ли я с трупом? Сударь, он…оно не назвало своего имени… Потому что было немного поздно и.. – голос Рональда угас. Ему стало немного мерзковато от себя самого. К нему относятся так по-доброму, а он будто пришел клянчить на хлеб.
"Так оно и есть" – полу задушено пискнуло подсознание, затаптываемое в недры разума
"И с чего я взял, что труп вообще как то к ним относится? Надо было пойти в полицию."
- Мне лучше уйти, - Слай, уже комкал чертов шарф то ли от волнения, то ли от чувства стыда.
Ему хотелось пройти сюда. Почему-то до безумия тянуло за дверь. Может там то, что он давно искал?
"Еду?" - колючая сторона Слая, не старалась даже униматься, будто кривляясь внутри мелким бесом.
"Нет, кое-что получше"
Рональд, резко переменился, упрямо вскинув голову и ежесекундно напоминая себе о том, что он безумец. И какая разница – чем все завершится?
Бессмысленно же, - тихо сказал сам себе Слай и уже четко - к охраннику – ведите к дону.

0

6

Связавшись по рации с кем-то из своих коллег, мужчина вернулся на свой пост, снова загораживая собой вход. Сочувственный взгляд сменился одобрительно-подбадривающим, словно Рональд, по мнению охранника, сделал единственно верный шаг.
Через несколько минут из-за громадины охранника показался щупленький парнишка, лет 26, который рядом со своим коллегой казался лилипутом.
- Пройдемте, сеньор, - парень указал рукой на дверь, будто бы и не обращая внимания на громилу. На бэйджике, прицепленном к лацкану пиджака красовалось имя "Мигеле". На этом словоохотливость Мигеле иссякла и дальнейший путь по коридорам "Чистилища" вглубь одного из залов прошли в молчании. - Дон Валлоне сидит за тем столиком, - парень указал взглядом на искомый столик и расплылся в вежливой улыбке. - Желаю Вам удачи.

==> "Чистилище", vip-столики

0

7

===> Квартира-кабинет Ковальски

По дороге в "Чистилище" Ковальски обсуждал со Скорсо некоторые детали в предстоящих сделках и переговорах. Исключая спорные моменты в отношениях с некоторыми подразделениями Триады все должно было пройти, как по маслу.
- Кто-то пытается плюнуть в борщ Валлоне, - задумчиво изрек Тони, останавливаясь перед клубом и прикуривая сигарету. Для полноты картины не хватало вездесущего Вито и Тото, который должен был принести свежую информацию о состоянии дел в спорных районах.
- Борщ? - недоумевающе моргнул Скорсо. - Вы часто его упоминаете, сеньор Ковальски, но так ни разу и не объяснили, что это такое.
- Разберемся с ближайшими занозами и выскочками... - Тони прикинул, что эдак не одна неделя пройдет и поправил себя. - Закончим улаживать дела в северном Бруклине и я приготовлю борщ, чтобы ты наконец-то понял, что это такое. Борщ словами не объять, - поднял палец вверх, придавая значимость своим словам.
- Странный Вы все-таки, сеньор Ковальски, - покачал головой Адольфо, никак не устающий удивляться хитростям быта славян. - А сало будет?
- Что же это за обед без сала? - Ковальски поцокал языком и улыбнулся. - И сало будет, сеньор Скорсо. Но сначала дела.
Пока они со Скорсо вели разговор об особенностях национальной кухни, к "Чистилищу" подтянулись Вито Витана и Тото Чикконе. Потушив сигарету, Тони посвятил несколько минут общению с охранником, милым здоровяком Энрике.
- Я хочу знать все, сеньоры. И ни долей истины меньше, - подмигнул своим ребятам Тони, заходя вовнутрь.

==> VIP-столики

0

Вы здесь » Instead of blood » - клуб "Purgatory" » вход в клуб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно